La estupenda contra de Flamengo que casi termina en golazo de Guerrero [VIDEO]

Paolo Guerrero volvió a jugar los 90 minutos en un nuevo triunfo del 'Mengao' en el Brasileirao.

buscó por todos los medios su gol, pero no lo logró. Aunque sí estuvo muy cerca en dos ocasiones. En la primera, su remate de cabeza sirvió para que Diego, en el rebote, marque el primero del . Mientras que en su segundo intento, el balón se fue por poco desviado.

Un excelente contraataque que armaron Diego y Willian Arao, lo culminó Paolo, quien nada más al recibir el balón, recortó en dirección al área grande del Atlético Paranaense, y sacó un buen remate que pasó muy cerca del segundo palo del portero.

Pese a que no marcó, , en el marco de la fecha 22 del Brasileirao en el Estadio Luso Brasileiro.

El 'Fla', que a mitad de semana selló su pase a la final de la Copa Brasil, no tuvo mayores problemas para dar cuenta del Paranaense con tantos de Diego a los 17 minutos, y William Arao a los 31, ambos en la primera mitad.

La victoria le permitió al ahora equipo dirigido por el colombiano Reinlado Rueda llegar a los 35 puntos y ubicarse en la quinta casilla.

No se lo esperaba: esto decidió Bayern Munich sobre la convocatoria de James a su selección

Cubillas y sus tres Mundiales con Perú: “Me puedo ir contento de esta vida” [VIDEO]

Imposible detenerlo: el cabezazo de Paolo Guerrero para el gol de Diego ante Atlético Paranaense

De escándalo: la última oferta del Barcelona para fichar a Coutinho a falta del cierre del mercado

Paolo Guerrero fue homenajeado por la hinchada al cumplir 100 partidos con el Flamengo

Sao Paulo cayó 4-2 con Palmeiras con Christian Cueva por la fecha 22 del Brasileirao

Paolo Guerrero desea ver a Alianza Lima en octavos de la Libertadores: “Mi equipo”

Paolo Guerrero sorprende con conmovedor detalle a Ana Paula por el Día de la Madre

Guerrero, Messi y chileno Vargas buscan récord de goleadores en Copa América 2024

Luis Advíncula y otros peruanos que siguen siendo competitivos por encima de los 34 años