Sin Paolo Guerrero: Flamengo venció 2-1 a Vitoria por el Brasileirao

Paolo Guerrero no fue utilizado por el entrenador en la victoria de Flamengo sobre Vitoria, que lo coloca en la cima de Brasileirao.

, sorpresivamente, no fue considerado por el entrenador del para el choque ante Vitoria por la fecha 24 del en el estadio Barradao en Salvador. El peruano se quedó en el banco de suplentes.

Aun así, el 'Fla' sacó un importante triunfo por 2-1, que le permite mantenerse en la parte más alta de la tabla de posiciones. Ahora, son segundos con 46 puntos, la misma cifra que Palmeiras, el cual tiene una mejor diferencia de goles.

Vitoria abrió el marcador a través de Ze Love tras un buen centro rasante de Diego Renan a los 22' del primer tiempo. Antes de irse al descanso, a los 44', Fernandinho igualó el marcador para Flamengo, de golpe de cabeza.

En la segunda parte, Gabriel (60') marcó el gol del triunfo con un buen remate de derecha. Así hundió más a Vitoria, que está en puestos de descenso: décimo octavo con 26 unidades.

En la próxima fecha, Flamengo rivalizará contra el Palmeiras, en el duelo de la fecha. Esperemos que Paolo Guerrero sea considerado y participe en el encuentro.

Vitoria vs. Flamengo

Vitoria: Fernando Miguel, Amaral, Vinícius, Tiago Real, Zé Welison, Flávio, Euller, Vander, David, Nickson y Ramallo.

Flanengo: Alex, Pará, Rafael Vaz, Réver y Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão, Gabriel y Diego; Fernandinho y Leandro Damião.

Vitoria 1-0 Flamengo Gol de Ze Eduardo

Zé Eduardo abre o placar para o Vitória no Barradão: 1-0 vs Flamengo. — Guia do Futebol (@OGuiadoFutebol)

Vitoria 1-1 Flamengo Gol de Fernandinho
Vitoria 1-2 Flamengo Gol de Gabriel

"Toco y me voy…"Pase de Diego, gol de Gabriel. Fla da la vuelta 2-1 — El Mengón (@FlamengoEspanol)

PREVIA

Flamengo se ha convertido en una de las sensaciones del Brasileirao. El cuadro rojinegro marcha en el segundo lugar, a solo tres del Palmeiras, con 46 puntos. En la fecha pasada, el equipo de Paolo Guerrero logró una victoria sobre el Ponte Preta (2-1).

Brasil 6:30 p.m.

Después de jugar con la Selección Peruana en las Eliminatorias Rusia 2018, Paolo Guerrero se sumó a los entrenamientos del Flamengo. El delantero se pone a punto para poder ingresar entre los once titulares que enfrentarán al Vitoria en Salvador.

Mientras se resuelve la presencia de Paolo Guerrero desde el inicio, Flamengo visitará a uno de los clubes que está complicado en la zona del descenso en el Brasileirao. Vitoria se ubica en el puesto 18 con 26 puntos.

El antecedente reciente entre Flamengo y Vitoria favorece al 'Mengao'. De hecho, los de Río de Janeiro ganaron en el 2014 los dos duelos que sostuvieron. Mientras que en la primera rueda del Brasileirao, el 'Fla' venció en casa (1-0).

Bolivar vs Flamengo (1-0): gol, video y resumen del partido por octavos de Copa Libertadores

Bolívar vs Flamengo (0-2): goles, video y resumen por Copa Libertadores 2024