¡Paolo, Paolo, Paolo! El CUADRO x CUADRO del gol de Guerrero ante Cruzeiro por Copa Brasil [FOTOS]

A los 40 minutos, el 'Depredador' apareció de 'Killer' en el área para marcar el 1-0 delInternacional vs. Cruzeiro tras mágico pase deD'Alessandro.
VER 5 FOTOS
Paolo Guerrero

Sobre el final del primer tiempo, una genial triungulación entre Nico López, D'Alessandro y , terminó en el tanto del peruano para el por la semifinal de vuelta de la Copa Brasil 2019 en el Beira-Rio de Porto Alegre.

El uruguayo metió un cambio de juego brillante, por la banda derecha apareció el argentino para centrar con su pierna menos hábil pero igual de precisa, y en el área apareció el 'Depredador', que pidió no ser convocado por la Selección Peruana, precisamente para esto: para anotar.

Con un certero cabezazo, el delantero peruano venció al guardameta de Cruzeiro y puso la serie 2-0 a favor del 'Colorado', que se acerca a la gran final del torneo, donde ya espera el Atlético Paranense, que venció por penales a Gremio y espera rival.

En una primera mitad de ida y vuelta, con situaciones claras para ambos equipos, el delantero peruano fue clave para que Inter se vaya al descanso con la tranquilidad del marcador a favor.

Paolo Guerrero advierte sobre Melgar: “Todos vienen a jugar una final contra Alianza Lima”

Goles, bronca y más: las anécdotas de Paolo Guerrero enfrentando a Universitario de Deportes en menores

Rafinha: la advertencia a Ribéry por Carlos Zambrano y la ‘bronca’ que tuvo con Paolo Guerrero

“Alianza es Alianza”: la confianza de Paolo Guerrero en el último tramo del Clausura

Hernán Barcos: la felicidad por el primer gol de Paolo Guerrero y el recado para Universitario

Paolo Guerrero: el sueño cumplido tras su primer gol y el baile que les dedicó a Farfán y Guizasola