Terminó muy enojado: Paolo Guerrero le reclamó a árbitro por un codazo de Gustavo Gómez [VIDEO]

El peruano Paolo Guerrero terminó furioso tras el contacto del defensor de Palmeiras que no advirtió el árbitro en choque de cuartos de final de la Copa de Brasil.

La características de lo convierten en un jugador muy peligroso para la defensa rival. De hecho, el peruano usualmente está en constante fricción con los oponentes. Y así pasó este miércoles en el duelo entre .

Sobre los 23 minutos del primer tiempo, Paolo Guerrero fue a la disputa de la pelota con la cabeza, con Gustavo Gómez. Tras ello, el atacante de Internacional terminó furioso y al árbitro por un codazo del paraguayo.

Internacional busca remontar el 1-0 del partido de ida para avanzar a las semifinales de la Copa de Brasil 2019. El peruano vio cortada su racha en Brasil en ese partido, pero apunta a seguir sumando goles esta noche.

El miércoles pasado, Palmeiras se llevó la victoria en el cotejo de ida, gracias al solitario gol de Ze Rafael en el Allianz Parque. Con esto, el 'Verdao' tiene la primera chance de avanzar. Le sirve hasta un empate.

Paolo Guerrero advierte sobre Melgar: “Todos vienen a jugar una final contra Alianza Lima”

Goles, bronca y más: las anécdotas de Paolo Guerrero enfrentando a Universitario de Deportes en menores

Rafinha: la advertencia a Ribéry por Carlos Zambrano y la ‘bronca’ que tuvo con Paolo Guerrero

“Alianza es Alianza”: la confianza de Paolo Guerrero en el último tramo del Clausura

Hernán Barcos: la felicidad por el primer gol de Paolo Guerrero y el recado para Universitario

Paolo Guerrero: el sueño cumplido tras su primer gol y el baile que les dedicó a Farfán y Guizasola

Alianza Lima en clave Paolo Guerrero: ¿por qué se entendió con Sabbag y cómo funcionó?