Paolo Guerrero le marcó al Botafogo en empate del Flamengo por Brasileirao

El delantero Paolo Guerrero volvió a marcar con la camiseta del Flamengo, esta vez ante Botafogo por el Brasileirao.

Tras la Copa América Centenario con la Selección Peruana, volvió a Brasil para jugar por . El ex atacante del Hamburgo, Bayern Munich y Corinthians fue titular este sábado en el partido frente al Botafogo en condición de visita.

El delantero fue titular por el partido correspondiente de la jornada 15 del Brasileirao. En la primera etapa, el popular 'Depredador' no tuvo muchas jugadas de peligro. Lo que hizo bien en esa fracción fue habilitar a Everton para que ponga el primero.

En el segundo tiempo, Paolo Guerrero fue clave en Flamengo. A los 57', Jorge puso el segundo y 11 minutos después, el atacante nacional añadió el tercer gol del 'Fla'. De un remate de derecha, venció la valla que no pudo ser protegida por el portero Sidao.

Sin embargo, la anotación del ex jugador bávaro no sirvió para que su equipo se lleve la victoria. Al final, Botafogo empató y el cotejo finalizó empatado a tres. Marcaron para los locales Goiano, Neilton y Salgueiro.

Con este resultado, el cuadro de Paolo Guerrero subió al cuarto puesto de su liga local, llegando a los 24 puntos. Se puso a cinco del único líder del Brasileirao, Palmeiras, que chocará ante Internacional.

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

‘’Tu Paolo, mi Paolo, nuestro Paolo’': La historia tras la primicia que dio el ‘Tigrillo’ Navarro

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes