"Acabou o caô": la emocionante narración brasileña del gol de Paolo Guerrero a Fluminense [VIDEO]

El delantero peruano convirtió a los 84 minutos el tanto del empate y del título para el 'Mengao'.

"Acabó cao, o Guerrero chegou". Hoy más que nunca todos los hinchas del Flamengo corean el tema de , luego de que el 'Depredador' convirtiera a falta de 6 minutos para el final, el empate ante el Fluminense, que le dio el título del .

Guerrero apareció para sacarle provecho a un balón suelto en el área tras un tiro de esquina, y rematar de pierna izquierda, entre muchas piernas de defensores del Fluminense, el gol del 1 a 1.

Posteriormente, ya en el último segundo, Rodinei, que había ingresado por Miguel Trauco a los 61 minutos, anotó el 2-1 para el 'Fla', que sentenció la final a favor del equipo de los peruanos.

De esta forma, el delantero y defensor peruano consiguen su primer título con el Flamengo, y ahora buscarán aprovechar el buen momento para avanzar en la Copa Libertadores.

¡Para gritar campeón! El gol de Guerrero en triunfo y título de Flamengo en 'Cariocao' [VIDEO]

Para la otra, 'Genio': las críticas en plena transmisión del desempeño de Trauco en su nueva posición

Raúl Ruidíaz fue calificado como el "rey de Morelia" por Univisión tras gol salvador [VIDEO]

Confirmado, va para crack como el padre: Kluivert Jr. y otro golazo con el Ajax [VIDEO]

Los madrugó: Henrique Dourado adelantó al Fluminense sobre el Flamengo a los 3 minutos [VIDEO]

Sir David: se conocieron las primeras imágenes de Beckham actuando en 'El Rey Arturo'

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes

De campeón con LDU al ocaso en Vallejo: ¿por qué Paolo no puede ser el Guerrero que conocemos?

Renegar, intentar y frustrarse: un milimétrico seguimiento a Paolo Guerrero ante el DIM

Pese a Paolo Guerrero, muy chiquitos para la ‘Suda’: el UNOxUNO de Vallejo en Medellín