Paolo Guerrero se paseó con el trofeo del Torneo Carioca ante la ovación de los hinchas [VIDEO]

Paolo Guerrero paseó con el trofeo del Torneo Carioca tras ganarle la final a Fluminense.

, así como , celebra su primer título con camiseta de . Y es nada menos que el del Torneo Carioca, conseguido luego de superar por 2-1 en la final de vuelta a Fluminense, este domingo.

Los peruanos han sido claves para la consecución de este objetivo, desde enero, mes en que se inició este certamen. Guerrero fue uno de los más emocionados y paseó por el Maracaná con el trofeo en sus brazos.

Con un espectacular marco, Paolo Guerrero tomó la copa y dio algunos pasos. Los hinchas, evidentemente emocionados, buscaban algún contacto con el 'Depredador', que pasó a centímetros de ellos.

Todo Río de Janeiro celebra con Guerrero. En un partido más que complicado, el conjunto dirigido por Zé Ricardo se llevó el título, gracias a un gol de nuestro compatriota y de Rodinei.

Se lo quitaron al Barcelona: Vinicius Jr. llegará al Real Madrid con una cifra mayor a su cláusula

Ruidíaz, entre los grandes: los bicampeones de goleo en Liga MX desde 1990 [FOTOS]

En el último minuto: 'Canchita' Gonzales le dio la victoria a Colo Colo en Chile [VIDEO]

¿Remontada del Atlético o Real Madrid a la final? Las probables alineaciones [FOTOS]

Los madrugó: Henrique Dourado adelantó al Fluminense sobre el Flamengo a los 3 minutos [VIDEO]

Raúl Ruidíaz fue calificado como el "rey de Morelia" por Univisión tras gol salvador [VIDEO]

La ilusión de Paolo Guerrero: “Nos jugamos todo, yo creo que podemos pasar de fase”

Guerrero, Callens y las sensaciones tras la derrota ante Canadá: “Merecíamos la victoria”

Guerrero arremete contra periodista Fernando Egúsquiza luego de la derrota ante Canadá

“Haciendo un gol en Matute”: Farfán y el sueño de ver a Paolo Guerrero retirarse en Alianza Lima

Paolo Guerrero: “Esta será mi última Copa América”

Paolo Guerrero: su análisis sobre el debut de Perú en la Copa América y el próximo rival