Paolo Guerrero: penal contra el peruano generó el segundo gol del Flamengo

El árbitro sancionó la falta dentro del área contra Paolo Guerrero y Damiao convirtió de penal el segundo para Flamengo.

Corría el minuto 25 del segundo tiempo y el peruano fue trabado en el área. El referí sancionó la pena máxima y Leandro Damião convertía el segundo para el Flamengo. El cuadro 'aurinegro' le gana a Chapecoense 2-1 por el Brasileirao.

Era gol del peruano, el portero rival había dejado un rebote y el delantero se preparaba para convertir. Sin embargo, una barrida desde atrás evitó que marcara. No obstante, el penal fue cobrado y el defensa recibía la tarjeta amarilla.

Convirtió Leandro Damião y con su gol el cuadro de Río de Janeiro se pone en ventaja 2-1 sobre el Chapecoense, en condición de visita. El primer tanto del equipo de Paolo lo anotó Diego y, posteriormente, Kempes empataba para el cuadro local.

Con este resultado, Flamengo sumó 40 unidades, al igual que el único puntero del Brasileirao, el Palmeiras, que también viene ganando su partido ante el Fluminense.

Paolo Guerrero advierte sobre Melgar: “Todos vienen a jugar una final contra Alianza Lima”

Goles, bronca y más: las anécdotas de Paolo Guerrero enfrentando a Universitario de Deportes en menores

Rafinha: la advertencia a Ribéry por Carlos Zambrano y la ‘bronca’ que tuvo con Paolo Guerrero

“Alianza es Alianza”: la confianza de Paolo Guerrero en el último tramo del Clausura