Paolo Guerrero pudo lograr doblete si no le anulaban gol en el primer tiempo

Pudieron ser dos. Paolo Guerrero sufrió la anulación de un gol en el primer tiempo del partido entre Flamengo y América Mineiro.

fue fundamental para que venza al América Mineiro por el Brasileirao. Este triunfo acerca al 'Mengao' en sus ilusiones de alcanzar al Palmeiras y luchas por el título.

En frente tuvieron al América Mineiro, colero del campeonato, quien en los últimos partidos se ha dedicado a defender y evitar ser vencido por los rivales que en el papel son mejores que él. Esta estrategia no ha funcionado, ya que no suman puntos en las últimas jornadas y siguen con ocho unidades.

Si bien Paolo Guerrero fue quien inició el camino del triunfo para el Flamengo en el minuto 57, pudo haberlo hecho antes si es que el árbitro no anulaba un gol del peruano en la primera mitad del cotejo.

El delantero peruano recibió un gran pase de Mancuello, y tras una sutil pero precisa definición con su pierna izquierda, logró vencer al portero Joao Miranda. El disparo fue cruzado y bien dirigido.

Grande fue la sorpresa del peruano al escuchar el silbato del árbitro anulando la jugada, y ver al juez de línea con el banderín levantado, el cual indicaba fuera de juego. Cabe resaltar que la decisión del estratega fue correcta, ya que el Guerrero estaba en posición ilícita.

LEE TAMMBIÉN…

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

‘’Tu Paolo, mi Paolo, nuestro Paolo’': La historia tras la primicia que dio el ‘Tigrillo’ Navarro

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes