¡Duele un Perú!: Guerrero recibió brutal 'planchazo' en las costillas ante Botafogo [VIDEO]

En casi 40 minutos de la segunda mitad, al 'Depredador' le clavaron los toperoles del botín en la parte lateral del abdomen.

Le dolió a todo el Perú. Sobre la recta final del encuentro, recibió una brutal patada en las costillas, luego de que fuese a disputar un balón dividido con el defensor del Botafogo Marcelo, quien le clavó los toperoles del botín derecho en el abdomen, que hizo retorcer de dolor al 'Depredador'.

►

Felizmente para el delantero nacional, solo se trató de un fuerte golpe, y tras recibir la atención médica correspondiente, pudo reincorporarse al encuentro, aunque ya poco pudo hacer para evitar la derrota del 'Mengao'.

El 'Fla', que también contó con la participación durante los 90 minutos de Miguel Trauco, cayó 2-0 ante Botafogo en el Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro por la fecha 23 del Brasileirao.

Roger a los 56 y a los 69 minutos, consiguió su doblete y le dio el triunfo al Botafogo.

Ni te habías enterado: las mejores jugadas de Riojas en su esperado debut en Belgrano de Argentina

Se la sacó con las uñas: Guerrero casi marca ante Botafogo de brillante tiro libre [VIDEO]

Acumuló tres rivales, escapó con un par de amagues y emocionó a hinchas: la gran jugada de Peña en su debut

A frotar la lámpara: Miguel Trauco convenció a Rueda y será titular en Flamengo

Siempre el primer pase: Paolo Hurtado inició la jugada de gol del Vitoria Guimaraes ante el Boavista

Solo le falta de arquero: Farfán jugó en inédita posición y participó en gol del Lokomotiv

En LDU piden a Guerrero para ganar la Sudamericana: “Ojalá pudiéramos tenerlo otra vez”

“Todo lo que has hecho en tu carrera, Guerrero lo ha hecho en 6 meses”: los dardos de Farfán y Cueva

Fossati sobre el estado de Paolo Guerrero: “Está bien, de a poco lo vamos a ir exigiendo”

¡Imponiendo un estilo! Los cambios de look de Paolo Guerrero a lo largo de los años