Penal bien pateado... Paolo Guerrero definió sutilmente para el cuarto de Flamengo

Paolo Guerrero no para. El peruano convirtió el cuarto gol del Flamengo para la victoria sobre el Nova Iguacu.

no quiere otro año más sin títulos. El delantero peruano se encarga de hacer los goles del y no parará hasta alzar el título del Brasleirao.

El delantero peruano fue el primero en coger el balón, tan deseado por todos sus compañeros del Flamengo. Sin titubear lo colocó en el punto penal y se dispuso a ejecutarlo.

Una caricia al esférico y a cobrar. Paolo Guerrero colocó el balón a la izquierda del portero y puso el 4-0 del Flamengo.

El penal llegó luego de que trabaran en el área a Leandro Damiao, habitual suplente de Paolo Guerrero. En el partido ante Nova Iguacu ingresó por Gabriel.

La ilusión de Paolo Guerrero: “Nos jugamos todo, yo creo que podemos pasar de fase”

Guerrero, Callens y las sensaciones tras la derrota ante Canadá: “Merecíamos la victoria”

Guerrero arremete contra periodista Fernando Egúsquiza luego de la derrota ante Canadá

“Haciendo un gol en Matute”: Farfán y el sueño de ver a Paolo Guerrero retirarse en Alianza Lima

Paolo Guerrero: “Esta será mi última Copa América”

Paolo Guerrero: su análisis sobre el debut de Perú en la Copa América y el próximo rival