Con gol de Christian Cueva: Sao Paulo venció 2-0 a Botafogo SP por la fecha 5 del Torneo Paulista

El peruano volvió a jugar, anotó desde el punto de penalySao Pauloderrotó aBotafogoSP por el torneo paulista.
VER 5 FOTOS
Christian Cueva

venció este sábado a Botafogo SP por la fecha 5 del Paulistao 2018, con la gran novedad de la convocatoria de por parte de Dorival Junior, luego de la 'novela' que protagonizó el mediocampista peruano. El '10' Tricolor ingresó en la segunda mitad y no desentonó.

Los dirigidos por Dorival tomaron la iniciativa del encuentro y dominaron las acciones desde el pitazo inicial. La opciones eran claras pero el balón no lograba ingresar al arco defendido por Joao Lucas.

Tendríamos que esperar hasta los segundos 45 minutos para ver un tanto. Souza, reciente fichaje del Sao Paulo, pudo empujar el balón y poner adelante al equipo Tricolor en el marcador.

Cueva ingresó al campo a los 46 minutos y fue el encargado de sentenciar el encuentro desde el punto de penal. El peruano puso el balón pegado al palo izquierdo del Botafogo y pidió perdón a los hinchas por los malos momentos de la última semana.

En lo que va del año, Sao Paulo ha jugado seis partidos y solo en dps de ellos ha tenido participación Christian Cueva. Fue en el empate sin goles ante el Novorizontino por el Torneo Paulista y hoy.

Sao Paulo vs. Botafogo SP: así jugaron

Sao Paulo: Sidao; Militão, Bruno Alves, Rodrigo Caio e Reinaldo; Jucilei, Petros e Nene; Marcos Guilherme, Diego Souza e Brenner.

Botafogo SP: João Lucas, Taylor, Naylhor, Plínio, Peri, Serginho, Willian Oliveira, Diones, Bruno Moraes, Dodô e Danielzinho

La última vez que 'Aladino' jugó fue en la fecha 2 del certamen, en el empate sin goles frente al Novorizontino, el pasado 22 de enero. Desde entonces no había vuelto a ser considerado por el técnico, quien lo mandó a la 'congeladora', de donde por fin salió este viernes, anunció el club.

"Cueva está a disposición de Dorival (Junior). El volante podrá estar en el juego ante Botafogo", publicó el 'Tricolor' en sus redes sociales.

Brasil 4:00 p.m.

Así, Cueva esperará su oportunidad para volver a sumar minutos y empezar a recuperar su mejor forma, no solo pensando en su beneficio, sino sobre todo del Sao Paulo, que no ha tenido un buen arranque: marcha en la casilla 11 con cuatro puntos, tras una victoria, un empate y dos derrotas.

En la jornada anterior cayó frente a Corinthians por 2-1.

Por su parte, el Botafogo SP se ubica sexto en la clasificación con seis unidades, tras dos triunfos y dos derrotas. El equipo de Moacir Júnior viene de vencer 2-1 en calidad de visita al Ferroviaria.

Brillante debut: Batshuayi anotó un doblete en su estreno con Borussia Dortmund [VIDEO]

"Toma, hazte famoso": Farfán se lució con asistencia en triunfo del Lokomotiv [VIDEO]

Paolo Guerrero llegó a Argentina e hinchas de Boca Juniors le hicieron pedido especial

El lobo del fútbol: Mino Raiola, de vendedor de pizzas al agente de jugadores más importante del mundo

Pensando en el Mundial: ¿Paolo Guerrero podrá jugar los amistosos de marzo?

Conteo regresivo: Dembélé alista su regreso y pone la mira en el Chelsea

Zubeldía se hartó del tema James Rodríguez: “Me gustaría que hablarán con el presidente”

Fiestas sí, Sao Paulo no: los planes más cercanos de James, según la prensa brasileña

Los posibles destinos de James tras brillar en la Copa América: ¿en qué países suena su futuro?

Zubeldía, DT de Sao Paulo, molesto al ser consultado por James Rodríguez: “No lo conozco”

Sueño brasileño: Adriano Neciosup y Arnold Cotito, el desafío de consolidarse en Flamengo y São Paulo

¡Rumbo a Brasil! Arnold Cotito, de la reserva de Sporting Cristal, se unirá a São Paulo