Cueva asiste, ellos lucen: Sao Paulo venció a CRB por la Copa de Brasil 2018

Sao Paulose impuso 2-0 aCRBpor la tercera ronda de la Copa de Brasil.Cueva fue titular, dio una asistencia y falló un penal.

venció 2-0 a CRB este miércoles en el estadio Morumbi por la tercera ronda de la . Christian Cueva volvió a ser titular con el 'Tricolor', aunque nuevamente falló un penal. Sin embargo, se reivindicó con una genial asistencia para el 2-0 de su elenco.

'Aladino' tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los ocho minutos del encuentro, pero su disparo se fue desviado.

Ya a los 34 minutos, Sao Paulo encontraría la ventaja. Brenner ganó la línea del fondo, cedió para Cueva, quien no llegó, pero sí Valdívia para rematar cruzado y colocar el primero.

Mientras que a los 41 minutos, Militao puso el 2-0 tras una genial combinación con Cueva. El mediocampista peruano habilitó con un pase a tres dedos para el segundo del 'Mengao'.

Así, Sao Paulo sacó ventaja para el partido de vuelta, que se jugará el próximo miércoles 14 de marzo.

Sao Paulo vs. CRB: así jugaron.

Sao Paulo: Sidão, Militão, Rodrigo Caio, Arboleda, Reinaldo, Hudson, Petros, Cueva, Marcos Guilherme, Brenner y Valdívia.

CRB: João Carlos, Ayrton, Flavio Boaventura, Anderson, Feijão, Diego, Edson Ratinho, Willians Fernandes, Neto Baiano, Serginho y Willians Santana

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Sao Paulo no conoce la victoria hace tres fechas, a pesar de haber mejorado su nivel de juego. Su último triunfo fue por la Copa de Brasil, ante el CSA. Precisamente es en esta competición que el cuadro paulista buscará volver al triunfo.

Christian Cueva, una de las principales figuras del equipo paulista, ha mejorado su nivel, pero hasta ahora no es suficiente para poder llevar al equipo a lo más alto en el nivel futbolístico.

La derrota ante el Santos e Ituano por el Paulistao ha dolido mucho en tienda 'Tri', pero se sabe que poco a poco podrán conseguirse los resultados en el torneo que más importa: el Brasileirao.

Sao Paulo vs. CRB: alineaciones probables

Sao Paulo: Sidao; Reinaldo, Caio, Bruno Alves, Militao, Diego Souza, Húdson, Jucilei, Marcos Guilherme, Cueva, Nené.

CRB: Joao Carlos, Ratinho, Conceicao, Boaventura, Correa, Ayrton, Leilson, Serginho, Feijao, Baiano, Willians.

'Conejo' Pérez jugaría en la MLS: Los Ángeles FC quieren fichar al portero mexicano

Premios Oscar 2018: conoce las películas deportivas que han sido nominadas [VIDEOS]

No, no soy el que dices: la reacción de Marcelo Gallardo al ser confundido en su llegada a Rio [VIDEO]

UFC: Valentina Shevchenko le dijo a Nicco Montaño que "no se esconda" y defienda el título mosca

Oficial: dejó el Atlético de Madrid por falta de minutos para enrolarse a la Real Sociedad

Matías Almeyda explotó: "Hay quienes me quieren fuera de Chivas"

Diego Lugano y un ‘dardo’ para Christian Cueva: “Hay gente conformista”

Talleres vs Sao Paulo (0-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-0): resumen, incidencias y video por la Copa Libertadores

Cobresal vs Sao Paulo (1-3): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-2): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Canal de TV de Barcelona SC vs. Sao Paulo por Copa Libertadores

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”