Con Christian Cueva: Sao Paulo derrotó 2-0 al CSA por Copa de Brasil 2018

Sao Paulo vs. CSA: Cueva entró en la convocatoria y espera seguir sumando minutos con el 'Tricolor'.

derrotó 2-0 al CSA en el Estadio Rei Pelé en el marco de la segunda fase de la .  fue uno de los mejores de la cancha, y quiere demostrar poco a poco que puede volver a ganarse la confianza de la hinchada del 'Tricolor'.

En un primer tiempo complicado, Sao Paulo pudo empezar el camino del triunfo en la segunda mitad, gracias al buen desempeño de Christian Cueva, Guilherme y Nené, los llamados a ser los distintos en el 'Tricolor'.

Christian Cueva anotó un nuevo gol con Sao Paulo por la Copa de Brasil. El cuadro brasileño volvió a elegirlo como el ejecutor de los penales y el peruano respondió con un disparo de calidad y mucha clase.

El atacante peruano aprovechó el penal que cobraron a favor de Sao paulo y lo cambió por gol, luego de colocar el esférico al lado contrario a la que se lanzó el guardameta.

Christian Cueva espera volver a ganarse la confianza de la torcida del Sao Paulo luego del malentendido que vivió en las últimas semanas sobre una posible salida al fútbol de Asia.

CSA: Mota, Talisson, Leandro Souza, Xandão e Rafinha; Dawhan, Giva, Yuri e Leandro Kivel, Daniel Costa e Didira.

Sao Paulo: Sidão; Militão, Rodrigo Caio, Bruno Alves e Reinaldo; Jucilei, Hudson, Nene e Cueva; Marcos Guilherme y Diego Souza.

Brasil 8:30 p.m.

'Aladino' ha sido convocado para este encuentro y espera seguir sumando minutos para recuperar su mejor forma. Ya la semana pasada reapareció como titular y sobre todo, con gol, en el triunfo sobre el Bragantino por el Torneo Paulista. Por lo que este jueves buscará seguir por ese camino.

El cuadro 'Tricolor' llegó a esta instancia tras eliminar al Madureira en la fase anterior. En tanto, los de Alagoas, de la segunda división, derrotaron al regional Manaus.

Las principales novedades de Sao Paulo son Arbelada y Valdivia, citados por primera vez en la temporada.

El defensor está a disposición por primera vez al año después de recuperarse de una lesión en el músculo anterior del muslo derecho sufrido durante la pretemporada. Mientras que Valdivia, quien llegó a préstamo esta última semana, está listo para el estreno.

Nacional empató sin goles con Mineros de Guayana por Copa Sudamericana 2018

América de Cali derrotó 1-0 a Defensa y Justicia y da un paso importante en la llave de la Copa Sudamericana

Junior derrotó 1-0 a Guaraní en el Metropolitano de Barranquilla por Copa Libertadores

Atlético Nacional perdió ante Patriotas Boyacá por la fecha 3 de la Liga Águila 2018

La sanción más romántica del fútbol: ¿Sabes cuándo se creó y quien marcó el primer gol de penal?

Caras largas: los rostros de decepción del PSG por la derrota ante Real Madrid en el Bernabéu

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Cobresal vs. Sao Paulo (2-0): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Talleres vs. Sao Paulo (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”

¡No respetó al ídolo! Barrista de São Paulo robó el celular de Diego Lugano en festejos