No levanta cabeza: Sao Paulo empató 1-1 ante Fluminense, con Christian Cueva, en el Brasileirao

Sao Pauloigualó 1-1 contra elFluminense. Christian Cuevajugó hasta el minuto 71' en el Brasileirao.

El Sao Paulo empató 1-1 con el Fluminense por la décima jornada del Brasileirao en el Morumbi. Jucilei abrió la cuenta el cuadro local. Pero Wendel colocó la igualdad. Christian Cueva estuvo en la cancha hasta el minuto 71.

El 'Tricolor' no atraviesa por su mejor momento en el torneo brasileño. El equipo de Rogerio Ceni acumuló cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria. Resultados que lo acercan a los puestos de descenso.

El Sao Paulo jugó una primer etapa aceptable en la que creó opciones para anotar. En apenas siete minutos de iniciado el duelo, Denilson dio una asistencia para que Jucilei anote dentro del área chica.

Pero el nivel de los paulistas disminuyó. Ello lo aprovechó el Fluminense que pudo quedarse con la victoria. Sin embargo solo salió del Morumbí con un punto gracias al tanto anotado por Wendel a los 51'.

Sao Paulo vs. Fluminense: alineaciones confirmadas

Sao Paulo: Renan; Araruna, Lugano, Caio, Junior Tavares; Jucilei, Thiago Mendes, Cueva; Marcinho, Pratto, Denilson.

Fluminense: Cesar; Lucas; Dourado; Scarpa; Léo; Orejuela; Calazans; Henrique; Wendel; Reginaldo; Richarlison;

Brasil 04:00 p.m.

Sao Paulo solo ha podido sumar tres victorias en nueve jornadas del Brasileirao, un empate y cinco derrotas, situación que tiene al equipo de en la casilla 15 con apenas 10 puntos, a 23 del líder Corinthians.

Por su lado, 'Aladino' tampoco ha mostrado su mejor performance y en más de una ocasión se ha llevado las críticas de los hinchas y de la prensa brasileña, aunque en los últimos duelo ha presentado mejoras.

El rival es el , rival de sumo cuidado y que se encuentra en la sexta ubicación del certamen con 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y tres derrotas, y buscará aprovechar el mal momento del Sao Paulo para llevarse los tres puntos.

¡Va camino a ser un especialista! Guerrero anotó dos golazos de tiro libre en Flamengo [VIDEO]

Genio y figura: cláusula de rescisión de Trauco vale más que la de estos laterales en Europa [FOTOS]

Inalcanzable para muchos: la escandalosa cláusula de rescisión que Flamengo le puso a Trauco

Pase de Trauco, gol de Guerrero: compañero del Flamengo contó el secreto del éxito de los peruanos

Selección Peruana: “Trauco tiene las condiciones para llegar a Europa”

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”