Siempre fino: el preciso pase de Trauco para que Vinicius Junior anote ante Chapecoense

El lateral peruano volvió a ser titular con Flamengo y sumó dos asistencias.

sin fútbol, sigue siendo garantía. El lateral izquierdo demostró este domingo con ante que a pesar de no haber sumado muchos minutos esta temporada, continúa con la calidad intacta.

A los 78 minutos, logró levantar el rostro y colocar un balón preciso dentro del área chica para que aparezca Vinicius Jr y anote el 2-2 que mantiene invicto al rojinegro.

Esta es la segunda pelota de gol de . A los 49, pudo asistir a Paolo Guerrero, para que el peruano anote luego de siete largos meses sin poder hacer mover las redes de un partido profesional de fútbol.

Finalmente, no podría mantener el resultado. Chapecoense se puso adelante 3-2 gracias al tanto de Leandro Pereira.

Se acerca la remontada: hat-trick de Coutinho para Barcelona en campo de Levante [VIDEO]

El Barza no pierde la fe: Luis Suárez anotó el cuarto ante Levante [VIDEO]

Y un día volvió al gol: Paolo Guerrero anotó el empate ante Chapecoense tras centro de Trauco

Contraataque letal: Enis Bardhi marcó el quinto gol del Levante contra el Barcelona por la Liga Santander

Siempre peligroso: Paolo Guerrero aprovechó su fuerza y estuvo cerca abrir el marcador ante Chapecoense

Debacle total: Barcelona recibió dos goles en cuatro minutos y pierde el invicto [VIDEO]

Chapecoense volvió al Brasileirao y los jugadores celebraron con recordada canción [VIDEO]

Chapecoense, de luto: falleció el presidente del club brasileño a causa del coronavirus