No tuvo suerte: Paolo Guerrero y las dos chances claras que no pudo concretar

Paolo Guerrero no pudo marcar en dos situaciones claras de peligro para el Flamengo, en el partido que disputa ante el Coritiba.

El delantero peruano fue titualar en el partido de Flamengo ante Coritiba. Pese a llegar constantemente al área, el atacante no pudo concretar en dos situaciones claras de peligro.

La primera de ellas llegó tras una gran jugada de Everton al minuto 12 del segundo tiempo. Este tocó con Guerrero, quien intentó acomodarse y luego, cuando quedó mano a mano con el portero, mandó el balón desviado. El peruano no podía creer la ocasión fallada.

Minutos más tarde, a los 17 del complemento, el 'Depredador' superó a todos en el área, sin embargo, y para mala suerte del delantero, su cabezazo pegó en el poste. Pudo ser el tercero para el Flamengo que ya ganaba en ese momento 2 a 1.

Posteriormente, el peruano llegó en dos oportunidades, sin embargo, no pudo anotar. El Flamengo finalmente empató 2 a 2 con el Coritiba y se quedó sin chances de ser campeón del Brasileirao. El puntero Palmeiras tiene actualmente 74 puntos.

(FOTOS) ¿Qué pasó con las grandes revelaciones de la Eurocopa Francia 2016? — Snap: depor.com (@deporpe)

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

‘’Tu Paolo, mi Paolo, nuestro Paolo’': La historia tras la primicia que dio el ‘Tigrillo’ Navarro

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes

De campeón con LDU al ocaso en Vallejo: ¿por qué Paolo no puede ser el Guerrero que conocemos?