Lo dejó en ridículo: Vinicius Junior y el regate de fantasía en el Flamengo vs. Bahía [VIDEO]

Vinicius Junior ingresó en el segundo tiempo para cambiarle la cara del ataque al Flamengo y dejó este lujo de crack.

Lo dejó 'sembrado'. volvió a sumar minutos este domingo, en el . El delantero de solo 16 años se mostró participativo en el ataque de su equipo y dejó esta gran acción que emocionó a los hinchas del 'Mengao'.

Sobre los 23 minutos, el brasileño, cuyo pase le pertenece al Real Madrid, recibió un pase largo por el lado izquierdo del campo y cuando parecía que el defensor le robaría el esférico, Vinicius se inventó un regate, 'picando' el balón con sutileza por encima del jugador del Bahía, quien solo pasó de largo y quedó tendido en el césped.

Vinicius Junior ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de Matheus Savio.

Flamengo sumó su segunda victoria consecutiva en el Brasileirao, luego de vencer 1-0 a Bahía con tanto del colombiano Orlando Berrío. Con este triunfo, el ‘Mengao’ empieza a recuperar posiciones y ya se ubica en la tercera casilla del Brasileirao con 17 puntos, a nueve del líder Corinthians, que no ha perdido hasta el momento.

En la siguiente jornada, el ‘Fla’ recibirá nada menos que al Sao Paulo de Christian Cueva, que sigue en caída libre, luego de caer en esta fecha frente a Fluminense por la mínima diferencia. El duelo entre los peruanos se dará el próximo domingo dos de julio.

Casi lo 'parten': Guerrero pudo irse expulsado tras reaccionar a esta terrible entrada [VIDEO]

Metido en la Cueva: 'Aladino' se llevó puntuación más baja de Sao Paulo tras derrota en Brasileirao

Florentino en lo suyo: presidente del Madrid se reunió con la familia de este crack para ficharlo

El rival ni lo vio venir: el sorpresivo robo de balón de Cueva que acabó en ataque de Sao Paulo

Milimétrico: pase preciso de Cueva para Marcinho que casi acaba en golazo para Sao Paulo [VIDEO]

Centro de Christian Cueva, pase de Denilson y gol de Jucilei para Sao Paulo [VIDEO]

¿Quién es Flavio Muñoz, el nuevo Paolo Guerrero que se forja en Brasil y lo quiere Flamengo?

¡Empate en El Campín! Millonarios igualó 1-1 con Flamengo por la Copa Libertadores