¿Y si le dan más tiempo?: así fue el show de Vinicius Junior en solo 25 minutos con Flamengo [VIDEO]

Vinicius Junior tuvo solo 25' en el empate ante Botafogo, pero fueron suficientes para demostrar su gran talento, que ya es viral en YouTube.

¿Y si le daban más minutos? A solo le dieron 25 minutos en el , pero al delantero le bastó ese tiempo para demostrar su gran talento: regates, un tiro al travesaño y jugadas de fantasía que se han vuelto viral en .

Sobre los 67 minutos, el nuevo fichaje del de tan solo 16 años, saltó al campo del Raulino Oliveira en reemplazo de Ederson y en adelante no hizo más que regalar buen fútbol.

Entre bicicletas y regates tuvo a mal traer a los defensores del Botafogo, quienes la pasaron mal con Vinicius Junior, quien incluso tuvo la oportunidad de anotar, pero su remate se estrelló en el travesaño.

Fue finalmente empate sin goles entre el también conjunto de los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco -quienes jugaron todo el partido-, aunque el joven delantero brasileño dejó en claro que quiere y puede jugar más minutos en el primer equipo.

Que lo manden a la cárcel: criminal patada de Alan Franco a Pablo Pérez que generó el primer gol de Boca Juniors

Todo está listo: México inicia con el plan para el Hexagonal de las Eliminatorias

Hinchada como esta, pocas: el increíble 'encendido de tribuna' del Legia Varsovia que es viral [VIDEO]

Campeón del mundo en Brasil: la estrella que ilusiona a hinchas de Vasco da Gama

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”