Se puso nervioso:Diego Alves y una magistral clase de cómo burlar a un delantero [VIDEO]

El arquero de Flamengo se llevó los aplausos por una acción en la que burló la marca de un delantero de Santos. El video fue publicado en YouTube.

, arquero de , se lució con una acción en la que zafó de la marca de Bruno Henrique, delantero de Santos, en el marco del duelo por la fecha 15 del Brasileirao, en Vila Belmiro. El video fue publicado en YouTube.

Cuando corrían los 12 minutos del primer tiempo, Diego Alves recibió la pelota de un compañero, y ante la presión del atacante, realizó un amague, que dejó mal parado al rival. Bruno Henrique, como se ve en el video viral de YouTube, terminó patinando, mientras que el portero cedió el balón a otro integrante de Flamengo.

En YouTube, el clip de la arriesgada jugada de Diego Alves va ganando numerosas reproducciones. En cuanto al partido, el Flamengo abrió el marcador con un gol de Éverton Ribeiro apenas a los dos minutos de iniciado el choque. Santos igualó, gracias a Gabriel Barbosa (34'). Con el empate a uno se fueron al descanso.

Santos atraviesa por una situación incómoda en el Brasileirao . El 'Peixe' sumó dos empates en la vuelta del certamen y se ubica en el puesto 15 con la misma cantidad de unidades, solo uno arriba de la zona del descenso. En tanto que Flamengo es líder con 30 puntos.

Es viral: la magnífica jugada del Dortmund para el 2-0 ante Benfica de la que todo el mundo habla

Si no es Karius, es Ulreich: el brutal 'blooper' del Bayern que terminó en gol de Juventus en la ICC 2018

Resuelto el caso Navas en el Madrid... ¿con final feliz? En Costa Rica dan la respuestan

Lo bajó del pedestal: Cristiano Ronaldo recibe un dardo de un excompañero del Real Madrid

Se queda: Tite renovó contrato como técnico de Brasil hasta Qatar 2022

El 'Pep' más irónico: le preguntaron sobre posible decadencia de su estilo de juego y así contestó

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?