Los 'Spurs' están entregados: Vertonghen tuvo el tercero pero el travesaño le negó el gol [VIDEO]

Sobre la recta final, el defensor belga tuvo la oportunidad del tercero del Tottenham ante el Ajaxprimero con remate de cabeza y luego, tras el rebote, el balón fue salvado en la línea.

El esfuerzo encontraría su premio al final del encuentro. Los 'Spurs' se lanzaron con todo al ataque en busca del tercer tanto que les de la clasificación, y en la recta final tuvieron más de una oportunidad para encontrarlo. Como a los 87 minutos, cuando el defensor belga  tuvo hasta dos chances para la remontada del , pero el travesaño le negó la oportunidad.

Vertonghen se encontró un balón suelto en el área chica y remató de cabeza, pero el esférico pegó en el travesaño. La jugada siguió y el propio belga lo intentó nuevamente, pero esta vez su disparo fue rechazado prácticamente en la línea de gol.

Aún así, los 'Spurs' obraron otro milagro en esta Champions League, cuando a los 95 minutos, Lucas Moura completó su triplete y puso al equipo de Pochettino en su primera final de la Copa de Europa. Perdieron la ida 1 a 0, caían 2-0 al final del primer tiempo, pero lograron la hazaña y el 3-2 histórico.