Celebra Chile: golazo de Alexis Sánchez frente al Bayern Munich [VIDEO]

Alexis Sánchez anotó el gol del empate del Arsenal en su visita al Bayern Munich.

Otra vez tuvo que aparecer el chileno para sacar de apuros a su equipo. Y es que el cuenta con una estrella en su ataque que siempre aparece en los momentos importantes. Se trata de

►

Corría el minuto 30 de la primera mitad en Alemania cuando, tras un tiro de esquina, Robert Lewandowski no midió su fuerza y, sin querer, cometió un increíble penal que le dio la oportunidad al conjunto 'gunner' de igualar las acciones.

Alexis cogió el balón, pues no dudaba que él debía ser el indicado de anotar dicho gol. Cuando el árbitro pitó, el chileno envió su disparo hacia el palo derecho de Neuer y el alemán respondió a la altura atajándolo. El rebote, sin embargo, favoreció al ex Barcelona y con un disparo cruzado batió al campeón del mundo.

Un gol importante para los intereses del conjunto inglés que conoce la importancia del gol de visita en un partido de Champions League. La vuelta se juega en Londres y ahí, los de Wenger tendrán que evitar un tanto de los bávaros.