Alexis Sánchez vs. Arturo Vidal: los mejores momentos del duelo de chilenos en Champions League

Arturo Vidal y Alexis Sánchezse enfrentaron por los octavos de final de Champions League un partido que favoreció al Bayern Munich por 5-1 sobre Arsenal.

El de Arturo Vidal prácticamente selló su pase a los cuartos de final de la Champions League tras golear este miércoles al Arsenal de Alexis Sánchez en la ida de los octavos de final del torneo continental.

Arjen Robben, Robert Lewandowski, un doblete del español Thiago Alcántara y un tanto de Thomas Müller dieron la abultada victoria al club bávaro, ante un Arsenal que solo aguantó en la primera parte, en la que marcó el chileno Alexis Sánchez.

El equipo entrenado por Arsene Wenger apenas jugó de igual a igual al campeón alemán en el último cuarto de hora de la primera parte, en la que empató en gol inicial de Robben rematando un rechace de Manuel Neuer que había detenido un penal lanzado por el chileno.

Con ocasiones del suizo Granit Xhaka y del alemán Mesüt Özil, el Arsenal podría haberse ido incluso con ventaja en el primer tiempo, pero la segunda parte fue un monólogo del equipo que entrena el italiano Carlo Ancelotti.

El , con un Lewandowski estelar, anotó cuatro goles, pero podría haber marcado más de no haber sido por la buena actuación del colombiano David Ospina, que jugó en el lugar del checo Petr Cech.

Mucho tendrán que cambiar las cosas en tres semanas para que el Arsenal, eterno aspirante al trono europeo, no vuelva a quedar eliminado en la ronda de octavos.

FUENTE: AFP

LA PREVIA.

En la previa del , el 'Rey' Arturo envió un polémico mensaje al tocopillano en el que le invita a él y a su equipo a ser más ofensivos cuando se juegue el partido en el Allianz Arena.

Horarios del partido de los cracks chilenos.

México 1:45 pm.

"Va a ser un partido entretenido. Ojalá el salga a jugar, a hacer su partido como lo hacen en Inglaterra y no se metan atrás. Así va a ser un espectáculo para todo el mundo", dijo del Bayern Munich en una entrevista con Radio Cooperativa de Chile.

Para este partido de Champions League, llega motivado luego de haber sido elegido por el portal inglés Squawka parte del once ideal de la fase de octavos de final. Y es que el 'Niño Maravilla' ha marcado, hasta aquí, dos goles y asistido tres veces.

En lo que respecta a ,  este llega al duelo frente al en Allianz Arena con cero goles. Es por eso que el chileno querrá mejorar sus registros cuando a su compatriota.

Alianza Lima se solidarizó con Universitario y recordó episodio similar con Cedrón y Cueva

Una cara que nadie quiere ver: el reclamo de Jordi Alba a Suárez en golazo de Di María

Alianza Lima: Luis Aguiar recibe el respaldo de sus compañeros tras debutar con gol

Universitario de Deportes: hinchas de Alianza Lima se burlaron del 'ajustón' de barristas con estos memes

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”