¿Ha vuelto el jugador que decía Pep? Thiago y una estadística de pases que deja en ridículo al Arsenal

Thiago Alcántara tuvo un rendimiento de novela frente al Arsenal, más allá de los goles con los que selló la victoria del Bayern Munich.

El volvió a dejar mucho que desear en una gran cita de la . El equipo de Wenger cayó derrotado por 5-1 ante el además de dejar datos estadísticos para el olvido.

►

Uno de ellos habla de Thiago Alcántara, quizá la figura del partido en el Allianz Arena. El volante español, durante los 90 minutos, realizó más pases en el último tercio del campo que todo el conjunto 'gunner'. Una locura.

No queda duda que las estadísticas no ganan los partidos, pero, sin duda, la actuación del exjugador del FC Barcelona se explica, entre otras variantes, por su acierto en la zona decisiva del campo de juego, donde las papas queman, como le llaman.

Los alemanes tienen pie y medio en los cuartos de final del certamen continental más importante de Europa, tras un segundo tiempo donde sacaron a relucir todas las debilidades del Arsenal gracias a una noche mágica de un joven formado en La Masía.

►

¿Los motivó solo un tiempo? Maradona dio charla al Napoli en la previa a duelo ante Real Madrid

Todo fue alegría en el Bernabéu: el festejo de Real Madrid en triunfo sobre Napoli

¿Cuál es la situación económica Universitario de Deportes tras la eliminación en la Libertadores?

De lujo: golazo de Thiago tras genial asistencia de taco por parte de Lewandowski

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa