Arsenal vs. Porto (4-2): penales, goles y video de la vuelta de la Champions League

Desde los penales, Arsenal y Porto definieron el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. Durante los 90 minutos reglamentarios, el marcador quedó 1-0 a favor de los ingleses.

derrotó 1-0 a este martes 12 de marzo por el partido de vuelta de los octavos de final de la, en el Emirates Stadium de Londres. Como se recuerda, en el encuentro de ida el equipo portugués ganó 1-0. En el enfrentamiento de vuelta jugado en Inglaterra, el gol lo anotó Leandro Trossard (41′), lo que permitió a los ingleses soñar con la clasificación. Sin embargo, el partido tuvo que extenderse e ir a tiempos extra para finalmente decidirse desde el punto penal y determinar qué equipo avanzaría a la siguiente ronda. Desde el punto penal, el equipo de Mikel Arteta avanzó con un resultado de 4-2 a su favor. La escuadra portuguesa falló dos penales, el segundo y el cuarto.

Arsenal ganó y es el líder de la Premier League. (Video: Arsenal)

Arsenal vs. Porto: así alinearon

Manchester United vs Arsenal: a qué hora juegan y en qué canales ver hoy en TV

Las ‘micas’ más caras del mundo: camisetas de fútbol que reciben más dinero por publicidad