¿Qué pasó en el Atlético? El golazo de Guerreiro para el Borussia Dortmund

Borussia Dortmund marcó el segundo ante Atlético de Madrid, tras una gran jugada colectiva que cerró Raphael Guerreiro.
Borussia Dortmund

marcó el segundo tanto en el arco del , gracias al portugués Raphaël Guerreiro, tras una espectacular jugada colectiva.

Se jugaban los 73 minutos de juego, el equipo de Diego Simeone presionaba buscando el empate, pero el Borussia empezó a tocar, encontró los espacios y Guerreiro culminó una gran jugada de elaboración, que nació desde el medio y tuvo una asistencia precisa de Hakimi.

Axel Witsel abrió la cuenta a los 38 minutos del primer tiempo, con disparo desde fuera del área que se desvió en el francés Lucas Hernández y descuadró a Oblak.

Este partido, que se disputa en el estadio Signal Iduna Park de Dortmund, es válido por la tercera fecha del grupo A de la UEFA Champions League.

Anfield se rinde ante el egipcio: así fue el segundo gol de Mohamed Salah

Pase gol de Rakitic y suculenta definición de Alba: así fue el 2-0 del Barcelona vs. Inter [VIDEO]

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO: horarios, canales y fecha del partido por Liga Santander

De casualidad: Cavani pateó a Neymar por querer meter gol en el PSG vs. Napoli [VIDEO]

Tiene un imán para los rebotes:Lenglet falló increíble ocasión de gol ante Handanovic [VIDEO]

Apareció el ‘Faraón’: el gol de Salah en el Liverpool vs. Estrella Roja [VIDEO]