Paliza amarilla: Borussia Dortmund goleó 4-0 al Atlético de Madrid por la Champions League 2018

Atlético de Madridmostró su peor versión en Alemania y fue sobrepasado porBorussia Dortmundpor laChampions League 2018.
VER 4 FOTOS
Atlético de Madrid

No se le dio a los de Diego Simeone.  cayó goleado 4-0 en el partido de este miércoles de la Champions League 2018 frente al Borussia Dortmund en el mítico Signal Iduna Park.

Los colchoneros fueron sorprendidos en la segunda mitad por la velocidad al contragolpe del elenco alemán, que le endosó un severo correctivo.

Un gol del belga Axel Witsel en el minuto 38, beneficiado por el rechace en Lucas Hernández que desvío la trayectoria del disparo, supuso el 1-0 en contra del Atlético, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Atlético tuvo ocasiones para marcar, sobre todo en la botas de Saúl, pero en el minuto 73 Raphael Guerreiro anotó el 2-0. Tras el tanto, Correa envió un balón al poste alemán, pero en el minuto 83, Jadon Sancho anotó el 3-0 y en el 89, otra vez Guerreiro, anotó el 4-0.

Fuente (EFE)

Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund: así jugaron

Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Zagadou, Diallo, Achraf; Delaney, Witsel, Götze; Reus, Pulisic y Larsen.

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas Hernández, Filipe Luis; Koke, Saúl, Thomas, Lemar; Griezmann y Diego Costa.

LA PREVIA

El duelo entre Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund definirá al líder del Grupo A. Ambos vienen de ganar sus dos primeros partidos, colgarse el cartel de favoritos y enrumbar hacia la siguiente fase. Pero es ahora cuando se verá quien es el más bravo de esta llave. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Champions League.

El sorprendente líder de la Bundesliga Borussia Dortmund sale en busca de mantener el puntaje perfecto en la Champins League este miércoles cuando reciba a Atlético de Madrid que llega en las mismas condiciones, pero sufriendo un poco más en LaLiga.

La buena noticia para el 'Cholo' Simeone es que 'Aleti' tiene el plantel completo para este importante duelo que puede definir su futuro en el torneo continental que ya lo vio en la final dos veces y esta vez quiere el título. Pero no será fácil. El Dortmund cuenta con un Paco Alcacer on fire que todo lo ve gol.

Borussia Dortmund vs. Atlético de Madrid es un duelo de rachas, también. Los alemanes no sabes de derrotas en la temporada, mientras que el cuadro español ya lleva ocho partidos consecutivos puntuando. En el historial en Champions League, la ventaja es para el conjunto aurinegro que ha ganado dos de los cuatro partidos. Los otros fueron un empate y una victoria española.

¡Con Mourinho como protagonista! Ríete con los mejores memes del Juventus vs. Manchester United

Barcelona vs. Real Madrid: el canal exclusivo que pasará el clásico en Latinoamérica

¿Te quedas o te vas? Marcelo respondió a la posibilidad de dejar el Real Madrid por Juventus

No lo quieren en el Madrid: así abucheó el Bernabéu a Julen Lopetegui [VIDEO]

La explicación gráfica del diario AS sobre la continuidad de Lopetegui en el Real Madrid

Pensando en Barcelona: dirigente del Real Madrid reveló qué sucederá con Lopetegui de cara al 'Clasico'

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid