Atlético Madrid vs. Leipzig EN VIVO: Savic casi marca el 1-0 de cabeza (13/08/2020)

Avisaron los del ‘Cholo’ Simeone y por una vía que le cuesta al equipo alemán. Sobre los 10 minutos del primer tiempo del por cuartos de final de la Champions League, el central Stefan Savic estuvo cerca de abrir el marcador para los ‘colchoneros’ por la vía aérea. El guardameta reaccionó a tiempo y la salvó en la línea.

La acción llegó desde un tiro libre prácticamente de mitad de campo. El balón cayó en el área del Leipzig y ahí apareció Savic para ganarle a Upamecano y conectar de cabeza. El esférico parecía sobrar al guardameta Gulasci, quien finalmente se repuso a tiempo.

El equipo rojiblanco, que eliminó al Liverpool, vigente campeón europeo, en octavos antes del parón del fútbol por la pandemia, ha vuelto del confinamiento en forma con siete victorias y cuatro empates en las últimas once fechas ligueras.

El Atlético remontó en esas últimas once jornadas del sexto al tercer puesto liguero, para cumplir su objetivo de estar en la Champions el próximo año, y ahora busca una ‘Orejona’ que dé brillo a su temporada.

Leipzig, por su parte, finalizó en la tercera posición de la Bundesliga tras marcar 81 goles, treinta más que el Atlético de Madrid en su campeonato, fruto de su juego ofensivo.