Combinación perfecta: Diego Costa anotó el empate ante Mónaco tras pase de Griezmann [VIDEO]

El 'Lagarto' logró el empate en campo del Mónaco tras una gran combinación con Antoine Griezmann.
Diego Costa

empezó con problemas el encuentro pero superó los problemas en la segunda mitad gracias a la dupla - Griezmann. El delantero español anotó el empate del Atlético de Madrid en campo del tras una gran habilitación del francés a los 31 minutos de juego.

Este encuentro, válido por la primera fecha del grupo A de la , se disputa en el estadio Louis II del Principado de Mónaco.

El se adelantó en una serie de errores defensivos del equipo rojiblanco, primero de Saúl Ñíguez y después de Ángel Correa, pero reaccionó en una rápida transición al primer toque de Koke Resurrección y , que dejó a Diego Costa solo ante el portero Diego Benaglio (1-1) y que completó la remontada al borde del primer tiempo con un cabezazo de José María Giménez.

El cuadro 'Colchonero', que cuenta en sus filas con grandes estrellas como Antoine Griezmann, Thomas Lemar, Diego Costa y Diego Godín, espera tener el debut soñado en un campo bastante complicado.

AS Mónaco, finalista de la Champions en 2004 (perdió contra el Porto de José Mourinho), sabe que no puede ceder puntos en casa, ya que Borussia Dortmund e incluso el Brujas de Bélgica, los otros integrantes del grupo podrían sacar provecho de ello.

¡Aún hay partido! Meunier puso el 2-1 en Liverpool vs PSG con tremendo zurdazo por Champions League [VIDEO]

Cabezazo mortal: el gran gol de Sturridge y un mazazo de Liverpool al PSG de Neymar [VIDEO]

YouTube viral: Mané realizó un magistral quiebre de cintura anteNeymar [VIDEO]

El Vecino salvador: Inter le ganó sobre la hora al Tottenham con este gol del uruguayo [VIDEO]

Iba a ser su gol: Farfán estuvo a punto de marcar de cabeza en la Champions League

Al menos se llevó a uno: el ‘Chucky’ Lozano provocó la roja de Umtiti en el Barcelona vs. PSV

Atlético Madrid vs. Borussia Dortmund: en qué canal de TV ver

Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund: fecha, hora y canales de TV para ver la UEFA Champions League