Barcelona vs Atlético de Madrid: Las mejores imágenes del partido

Barcelona vs Atlético de Madrid se enfrentan por la ida de los cuartos de final de la Champions League, aquí te mostramos las mejores imágenes
VER 15 FOTOS
Barcelona vs Atlético de Madrid: Las mejores imágenes del partido - 1

vs se juega en el Camp Nou por la ida de los cuartos de final de la . Los 'Culés' voltearon el partido con doblete de Luis Suárez en el minuto 63 y 73 del partido. Fernando 'niño' Torres anotó el primero en el minuto 25 tras un pase de Koke y definió entre las piernas de Ter Stegen.

Otro momento de tensión se vivió en el minuto 35 del partido cuando el árbitro del encuentro le sacó la tarjeta roja a Fernando Torres. El 'niño' había recibido la primera tarjeta amarilla en el minuto 29 por una dura entrada a Neymar, y seis minutos más tarde, el delantero 'colchonero' cometió otra dura falta contra Sergio Busquets.

En el último enfrentamiento entre ambos equipos por la Champions League, el Atlético de Madrid ganó al Barcelona con un resultado global de 2-1. El partido de ida también se disputó en el Camp Nou y quedó 1-1 con goles de Diego y Neymar. Aquí te mostramos las mejores imágenes de este encuentro.