Barcelona eliminado de Champions League: los mejores memes de la victoria del Liverpool y el pase a la final [FOTOS]

Barcelona se despidió ante el Liverpool, los catalanes perdieron 4-0 en Anfield Road y se quedaron fuera de la final de la Champions League. Las redes sociales no perdonaron.
VER 65 FOTOS
Las mejores reacciones de la goleada del Liverpool contra Barcelona por la Champions League. (Facebook)

El , remontó el 3-0 de la ida de las semifinales de la y se clasificó para su novena final de la máxima competición continental. Sin embargo, los 'Reds' no fueron los únicos que se robaron el show este martes. Y es que los memes en las redes sociales no se hicieron esperar en ataques hacia Lionel Messi, Luis Suárez y compañía. Solo toca aguantar a los culés esta nueva derrota para ellos.

Ahora los de Anfield esperan al ganador entre la llave entre Ajax y Tottenham para conocer su rival el próximo 1 de junio en el Wanda Metropolitano de Madrid.

Los hombres de Jürgen Klopp superaron con claridad al conjunto azulgrana, que, superados durante los 90 minutos, perdieron la opción de ganar su sexto título el próximo 1 de junio en el estadio Wanda Metropolitano del Atlético de Madrid.

El gol en la primera parte de del belga Divock Origi, el doblete del holandés Georginio Wijnaldum en la segunda y el tanto final, en el minuto 79, otra vez de Origi, clasificaron al Liverpool.

El primero en acertar fue Origi, que marcó en el minuto siete tras recoger un rechace del portero Marc-André ter Stegen a un disparo del suizo Xherdan Shaqiri. En el segundo acto, Wijnaldum apareció a los nueve minutos de la reanudación para aprovechar una asistencia de Tren Alexander-Arnold. Después, repitió en el minuto 56 con un gran cabezazo tras un pase de Shaqiri.

Origi, que inició la remontada, la cerró después de un despiste garrafal de la defensa del Barcelona, que se despistó en un córner sacado por Alexander-Arnold que marcó el belga a placer

Alineaciones Boca vs. River: las pizarras para el Superclásico argentino

La pizarra de Soso: posible alineación de Alianza Lima vs Atlético Grau [FOTOS]