Leo, esta es tu Copa: el gran gol de Messi para empezar a quitarle a Liverpool el sueño de la Champions [VIDEO]

Lionel Messi marcó el 2-0 delBarcelona vs Liverpool a los 76 minutos del partido de la Champions League 2019 en Camp Nou.

marcó el 2-0 del a los 76 minutos del partido de la Champions League 2019 en Camp Nou. De esta forma, el mejor jugador del mundo empezó a liquidar las ilusiones de los ingleses de llevarse la Liga de Campeones.

Tal como dejan ver las imágenes, el '10' del Barcelona se encontró una pelota que quedó en el área chica tras un remate de Suárez que se estrelló en el palo. Con suma tranquilidad, a Lionel Messi solo le quedó empujar la pelota para poner el segundo.

"Messi ha marcado 25 goles en sus últimos 23 partidos contra los seis grandes de la Premier League. Sale a más de un gol por partido. Busquen a otro con ese promedio contra esos equipos. Busquen tranquilamente, que no lo van a encontrar", publicó el estadístico 'Mister Chip'.

El Barcelona de Messi llega a este partido luego de dejar en los cuartos de final de la Champions League 2019 al Manchester United. Mientras que el Liverpool de Klopp hizo lo propio ante el Porto. Ambos equipos no se enfrentaban en Europa desde la temporada 2006-07.

Hay que precisar que un gol del uruguayo Luis Suárez da al Barcelona una mínima ventaja (1-0) ante el Liverpool al descanso del partido de la ida de las semifinales de la Liga de Campeones.

Dortmund vs PSG (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por la Champions League

¡Gol de Niclas Füllkrug! Estampó el 1-0 del Dortmund contra el PSG con un ‘zapatazo’