¡Se salvó el Liverpool! Ivan Rakitic falló mano a mano para el Barcelona por Champions League [VIDEO]

Sobre los cuatro minutos del primer tiempo delBarcelona vs Liverpool, el croata se perdió un mano a mano ante Alisson que pudo abrir la cuenta en la semifinal por la Champions League 2019.

Providencial cruce de Matip. tuvo el primero del en su botín izquierdo, pero su remate fue bloqueado a tiempo por el central 'Red', cuando ya todo el Camp Nou se alistaba a celebrar la apertura del marcador. Catalanes e ingleses se miden por la semifinal de ida de la Champions League 2019.

Apenas a los cuatro minutos, Rakitic avanzó por banda izquierda y combinó de manera perfecta con Coutinho, quien cedió un pase entre líneas para dejar en inmejorable posición al croata. Sin embargo, Matip apareció sorpresivamente para enviar el disparo al tiro de esquina.

Barcelona, en su momento más dulce de la temporada, se enfrenta al Liverpool con el propósito de lograr una convincente victoria en la ida que le permita dar un paso más hacia la soñada final de la máxima competición continental.

El Liverpool, por su parte, llega a la cita enfrascado en la lucha por la Premier League y con el sueño del doblete aún vivo. Sus opciones domésticas se reducen cada día y la posibilidad de romper la maldición que atormenta Anfield desde hace 30 años es cada vez más remota.

¡Goles de ‘9′! El doblete de Robert Lewandowski y el tanto de Raphinha para el 4-0 de Barcelona