Messi se quedó con las ganas: el penal inventado para el Barza que el VAR rectificó para alivio del United [VIDEO]

A los 11 minutos delBarcelona vs Manchester United, el árbitro cobró un penal para los azulgranas, pero el videoarbitraje arregló el lío.
Barcelona venció 1-0 a Manchester United en la ida de cuartos de Champions League 2019. (ESPN 2)

La primera jugada polémica del llegó apenas a los 11 minutos de juego cuando el árbitro del encuentro cobró un penal inexistente a favor del equipo de Lionel Messi. Para fortuna de los ingleses, el VAR arregló el gran error que se iba a cometer.

Tal como se ve en imágenes, el juez del partido de cuartos de final de entendió que Rakitic había sufrido una falta de Fred. Cobró el supuesto penal, Messi se alistaba para patear, pero el VAR determinó que no hubo infracción. Es decir, el Barcelona se quedó con las ganas.

Afortunadamente para el Barcelona, el mejor jugador del mundo haría olvidar la sensación de rabia ya que con un espectacular golazo marcaría el 1-0 en Camp Nou. Y minutos más tarde, el segundo tanto caería nuevamente tras remate de Messi en complicidad con De Gea.

Hay que recordar que el partido de ida entre Barcelona y Manchester United quedó 1-0 a favor de los azulgranas en Old Trafford tras un autogol de Shaw. Los catalanes quieren pasar de cuartos de final tras tres temporadas.

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Con United y Bayern en el horizonte: Araújo pone al Barcelona entre la espada y la pared

El United jugará la final de FA Cup ante Manchester City: venció al Coventry en penales

En la Premier League no superan perder a Bellingham: “Hicimos un trabajo inútil”