Barcelona vs PSV: Dembélé anotó gol magistral que puso de pie a los hinchas del Camp Nou [VIDEO]

¡Golazo! A los 74 minutos del Barcelona vs. PSV, Ousmane Dembélé liquidó el partido con un fulminante disparo. Giro, regates y genial remate de gol del delantero.

Liquidó el partido en magistral jugada. La suplencia en el Mundial le cambió la cara a . En el Barcelona ha nacido una estrella que no deja de hacer goles. El choque del  no fue la excepción y anotó un golazo que levantó a todos los fanáticos de sus asientos en el Camp Nou. Dembélé se ha ganado un lugar en la plantilla, lo celebra él como todos los culés.

A los 75 minutos del partido, Dembélé recibió un pase en el campo contrario, dio un giro y se llevó a dos jugadores, con lo que quedó con mucha libertad. El delantero francés se perfiló para su pierna derecha y definió para marcar un golazo para el Barcelona, el segundo si contamos el en el primer tiempo.

Dembélé se ha ganado la titularidad con el Barcelona y nadie discute su presencia en el equipo titular, luego de que en el mercado de fichajes se rumoreó con la llegada de Antoine Griezmann, quien decidió quedarse en el Atlético de Madrid. Dembélé la rompe.

Barcelona enfrenta al Tottenham en la segunda jornada del Grupo B de la Champions League. El partido no será nada fácil, aunque con Lionel Messi y Dembélé todo puede pasar.

Colgó al portero: Eriksen, con un rebote, adelantó al Tottenham sobre Inter de Milán [VIDEO]

Pase de la muerte de Lionel Messi y Luis Suárez… erró clara ocasión en el Barcelona vs. PSV

Marcó un golazo y rompió otro récord: la nueva marca de Lionel Messi en la Champions League [VIDEO]

Barcelona vs. PSV: Messi anotó gol perfecto de tiro libre, imposible de atajar en Champions League [VIDEO]

Por poquito: Bergwijn casi le marca un golazo al Barcelona tras pase del 'Chucky' Lozano [VIDEO]

¿El 'Chucky' o el 'Cohete'? La espectacular corrida de Lozano en Camp Nou que dejó en evidencia a Jordi Alba

¡40 años de castigo! PSV prohíbe ingreso al estadio al agresor del portero del Sevilla

Cody Gakpo es nuevo jugador del Liverpool: ‘joya’ de Países Bajos se va a la Premier