Finalmente no alcanzó: Luuk de Jong marcó el descuento del PSV ante el Barcelona [VIDEO]

Luuk de Jong le dio un poco de emoción al tramo final del Barcelona vs. PSV por la Champions League, con este tanto que supuso el 2-1 final del cotejo y derrota para los holandeses.
Así fue el gol de descuento de Luuk de Jong. (Captura y video: Fox Sports)
Champions League

Luuk de Jong le puso un poco de emoción al tramo final del encuentro entre por la Champions League. El holandés anotó el gol de descuento (2-1) a los 82', en el marco de la fecha 5 del Grupo B. Finalmente el tanto no le alcanzaría al cuadro de Eindhoven, que terminó cayendo y pagando caro las claras oportunidades desperdiciadas en la primera mitad.

De Jong apareció en el área y le ganó, por arriba, a un defensor azulgrana tras centro de Angeliño. La dirección y la fuerza en la que fue la pelota hizo que el Ter Stegen no alcance siquiera a manotearla.

El Barcelona despertó ante el PSV Eindhoven en el segundo tiempo, cuando anotó los goles de la victoria (1-2), y se aseguró matemáticamente el primer puesto del Grupo B de la Champions League.

Tras un primer tiempo igualado en el que ambos equipos gozaron de ocasiones claras, el argentino Lionel Messi (61') abrió el marcador con un zurdazo y Gerard Piqué, en una jugada de estrategia, transformó el segundo (70')

Con información de EFE

De 'pillo': Piqué aprovechó remate de Messi y marcó el segundo del Barcelona vs. PSV [VIDEO]

¡Peligro en el área del PSV! El remate de Dembélé en el inicio del segundo tiempo [VIDEO]

Tenía que aparecer él: pared con Dembélé y golazo de Messi en el Barcelona vs. PSV [VIDEO]

Por falta de Di María: Milner descontó de penal para los 'reds' en el PSG vs. Liverpool [VIDEO]

Milagro en Eindhoven: doble palo que salvó al Barcelona ante PSV [VIDEO]

Binomio de Oro: Neymar puso el 2-0 ante Liverpool tras genial combinación con Mbappé [VIDEO]

¡40 años de castigo! PSV prohíbe ingreso al estadio al agresor del portero del Sevilla

Cody Gakpo es nuevo jugador del Liverpool: ‘joya’ de Países Bajos se va a la Premier