De 'pillo': Piqué aprovechó remate de Messi y marcó el segundo del Barcelona vs. PSV [VIDEO]

Casi 10 minutos después de la apertura del marcador, otra vez apareció Messi, ahora con un tiro libre que cortó a la carrera Gerard Piqué para así anotar el segundo del Barcelona vs PSV.

Si Messi aparece siempre habrá peligro de gol. Lionel volvió a ser decisivo en el , esta vez con un remate de tiro libre que cortó en el camino para conectar de derecha y anotar el 2-0 de los azulgranas en Eindhoven, por la fecha 5 del grupo B de la Champions League 2018.

La 'Pulga' se paró frente al balón en un tiro libre y, al parecer, intentó pegarle al arco, aunque más pareció un centro a ras de campo. Lo cierto es que a la carrera apareció el central azulgrana para tomar el balón, sorprender a toda la defensa del PSV y remate a placer frente a Angeliño.

Solo 10 minutos antes, el Barza se había puesto en ventaja gracias a una genialidad de Messi, quien combinó de gran forma con Dembélé y así abrió el marcador en Eindhoven.

Tras el segundo de los culés, Luuk de Jong marcó el descuento de los locales a los 83 minutos.

El Barcelona busca asegurar el triunfo que lo clasifique a los octavos de final de la Champions League y como primero del grupo B.

¡Peligro en el área del PSV! El remate de Dembélé en el inicio del segundo tiempo [VIDEO]

Tenía que aparecer él: pared con Dembélé y golazo de Messi en el Barcelona vs. PSV [VIDEO]

Por falta de Di María: Milner descontó de penal para los 'reds' en el PSG vs. Liverpool [VIDEO]

Milagro en Eindhoven: doble palo que salvó al Barcelona ante PSV [VIDEO]

Binomio de Oro: Neymar puso el 2-0 ante Liverpool tras genial combinación con Mbappé [VIDEO]

Estalla el San Paolo: el gol de Hamsik para el Napoli por la Champions League [ VIDEO]

¡40 años de castigo! PSV prohíbe ingreso al estadio al agresor del portero del Sevilla

Cody Gakpo es nuevo jugador del Liverpool: ‘joya’ de Países Bajos se va a la Premier