¡Explosión! Manolas anotó y remontó para la Roma ante Barcelona por la Champions [VIDEO]

Kostas Manolas sacó a relucir la garra de la Roma ante Barcelona y puso el 3-0 del cuadro italiano en el Estadio Olímpico.

¿Quién tenía a la ? Pues casi nadie. Incluso, poquísimos daban que el cuadro italiano venza aunque sea por un gol a los culés en el Estadio Olímpico por la vuelta de octavos de final de la Champions League, pero como si se tratase de la historia de David y Goliat los de Eusebio Di Francesco sorprendieron.

En el 81', el elenco local ya ganaba 2-0 con goles de Edin Dzeko y Daniele De Rossi. En ese minuto llegó un córner desde el sector derecho que encontró a un bien ubicado griego Kostas Manolas.

Con un certero cabezazo, el zaguero central venció la portería de Marc-André ter Stegen. Los jugadores del Barcelona no lo podían creer; y es que ese resultado los dejó sin semifinales tras el 3-0 en el Camp Nou.

Al final, el 'Barza' pujó el descuento, pero no lo consiguió. Así, la 'Loba' se metió a semis y solo espera a su próxima rival: está entre Liverpool (ya clasificado tras vencer al Manchester City), Real Madrid, Juventus, Bayern Munich y Sevilla.

Quédense callados: Roberto Firmino anotó el segundo de Liverpool y sepulta a Manchester City [VIDEO]

El Barça es una fábrica de memes: las últimas reacciones tras eliminación 'Culé' en Champions [FOTOS]

Penal infantil de Piqué: De Rossi marcó desde los doce pasos en partidazo en Italia [VIDEO]

¡A la calle, señor! Guardiola reclamó, fue expulsado y su reacción final está dando que hablar en el mundo