Bayern Munich: Douglas Costa y el remate que 'desmayó' a su rival

Se jugaba el segundo tiempo del Bayern Munich vs. Benfica por Champions League, cuando un remate de Douglas Costa dejó en el suelo a Jardel.

Riesgos de cualquier partido terminar lesionado. Riesgo también terminar tirado en el césped a causa de un potente remate. Este martes en la le sucedió al jugador Jardel del , tras un violento remate del jugador del Douglas Costa.

El defensor central del equipo portugués recibió un pelotazo en pleno rostro y luego de unos segundos cayó noqueado al césped del Allianz Arena, en donde permaneció por varios minutos hasta recuperarse. El árbitro tuvo que detener el encuentro para que lo atiendan.

No obstante, noqueado no terminó el Benfica. El Bayern Munich es amplio favorito para pasar a semifinales, sin embargo, solo pudo derrotar al equipo portugués por 1-0, lo cual no cierra la llave y en la vuelta, el equipo de Rui Vitória intentará lograr la clasificación a siguiente ronda.

Lisboa será la ciudad donde se jugará el partido de vuelta. La ventaja es del club bávaro gracias a un gol del chileno Arturo Vidal, a los dos minutos de iniciado el encuentro. Pese a los constantes ataques de ambos equipos, el marcador no se movió más.

El próximo miércoles se enfrentarán nuevamente estos dos equipos por la vuelta de los cuartos de final. Benfica intentará dar el golpe en las apuestas y noquear al Bayern Munich por un puesto en las semifinales de la Liga de Campeones.

Mira el resumen del partido Bayern Munich vs. Benfica por Champions

(VIDEO) : la agresión de Luis Suárez contra Juanfran que el árbitro no vio. — Diario Depor (@deporpe)