De lujo: golazo de Thiago tras genial asistencia de taco por parte de Lewandowski

Thiago Alcántara, volante del Bayern Munich, anotó el tercer gol de su equipo tras asistencia de Robert Lewandowski.

Nueva lección de fútbol por parte del que, sin duda alguna, es uno de los mejores equipos de Europa. Esta vez fue el Arsenal el verdugo de una jugada para enmarcar donde asiste a Thiago para el tercero de los bávaros.

►

Los dirigidos por Ancelotti, tras igualar 1-1 en la primera mitad, salieron a comerse el campo durante los segundos 45 minutos. Tan fuerte fue el mensaje que, en pocos minutos, pudo anotar dos goles y enviar un mensaje a la eliminatoria.

Los 'gunners' se vieron perdidos dentro del campo, sin ningún tipo de reacción, y dejaron que tanto Lewandowski como Thiago hagan lo quisieran cerca al arco defendido de Ospina, que poco pudo hacer ante las arremetidas rivales.

Los ingleses tendrán que aguantar y evitar un vendaval de goles si lo que quieren es mantener vivas sus esperanzas de clasificar a la siguiente ronda del certamen.

►

Celebra Chile: golazo de Alexis Sánchez frente al Bayern Munich [VIDEO]

Benzema silencia a sus críticos: el cabezazo que iguala las cosas en el Bernabéu

¿Puede la Selección Peruana Sub 17 ir al Mundial? Juan José Oré da su opinión

Un golazo con el sello Arjen Robben: el espectacular remate que puso en ventaja al Bayern Munich

Así quedaron los partidos tras el Sorteo de la UEFA Champions League 2024-25 desde Monaco

Nuevo formato: así quedó el sorteo de la UEFA Champions League