De lujo: golazo de Thiago tras genial asistencia de taco por parte de Lewandowski

Thiago Alcántara, volante del Bayern Munich, anotó el tercer gol de su equipo tras asistencia de Robert Lewandowski.

Nueva lección de fútbol por parte del que, sin duda alguna, es uno de los mejores equipos de Europa. Esta vez fue el Arsenal el verdugo de una jugada para enmarcar donde asiste a Thiago para el tercero de los bávaros.

►

Los dirigidos por Ancelotti, tras igualar 1-1 en la primera mitad, salieron a comerse el campo durante los segundos 45 minutos. Tan fuerte fue el mensaje que, en pocos minutos, pudo anotar dos goles y enviar un mensaje a la eliminatoria.

Los 'gunners' se vieron perdidos dentro del campo, sin ningún tipo de reacción, y dejaron que tanto Lewandowski como Thiago hagan lo quisieran cerca al arco defendido de Ospina, que poco pudo hacer ante las arremetidas rivales.

Los ingleses tendrán que aguantar y evitar un vendaval de goles si lo que quieren es mantener vivas sus esperanzas de clasificar a la siguiente ronda del certamen.

►

Celebra Chile: golazo de Alexis Sánchez frente al Bayern Munich [VIDEO]

Benzema silencia a sus críticos: el cabezazo que iguala las cosas en el Bernabéu

¿Puede la Selección Peruana Sub 17 ir al Mundial? Juan José Oré da su opinión

Un golazo con el sello Arjen Robben: el espectacular remate que puso en ventaja al Bayern Munich

MAX transmitió el partido B. Dortmund 0-2 Real Madrid (01/06/2024)

¡Real Madrid ganó la 15! Los memes que dejó la final de la Champions League [FOTOS]

¡El adiós de una leyenda! La emoción de Toni Kroos y los aplausos de la hinchada

¡Real Madrid campeón de la Champions! Venció por 2-0 al Dortmund en Wembley

¡Aumenta la cuenta! Gol de Vinícius Júnior para el 2-0 de Real Madrid vs. Dortmund

Video y goles: Real Madrid vs. Dortmund (2-0) por la final de la Champions League

Final de la Champions League: Real Madrid campeón tras vencer por 2-0 al Dortmund