Bayern Munich vs. Atlético Madrid: mira los mejores memes de la semifinal

Atlético Madrid cayó frente al Bayern Munich por 2 a 1, sin embargo logró su clasificación a la final de la Champions League.
VER 12 FOTOS
Bayern Munich vs. Atlético Madrid: mira los mejores memes de la semifinal - 1

Partido dramático el que se jugó en el Allianz Arena. Un duelo que tuvo todo tipo de emociones y que finalmente le permitió al pasar a la final de la Champions League. Perdió 2 a 1 contra el , pero el gol de visitante terminó clasificándolo a la gran final del 28 de mayo.

El primer tiempo fue todo del equipo alemán. Tuvo la oportunidad de anotar el segundo, sin embargo, la figura del partido, el esloveno Oblak, detuvo el penal de Muller. Con gol de tiro libre de Xabi Alonso, el cuadro de Guardiola se iba con ventaja al descanso.

El empate llegó en el complemento, Griezmann recibió un pase en profundidad y mano a mano con Neuer tuvo una excelente definición. Necesitaba dos goles el Bayern Munich para lograr su clasificación. El gol de Lewandowski le dio esperanza a los 'bávaros', sin embargo no pudo anotar el tercer gol.

Mira el penal atajado por Oblak al Bayern Munich

: ¡Diego Simeone agredió a su propio delegado! (VIDEO) ► — Diario Depor (@deporpe)

*Pep Guardiola y el tercer fracaso consecutivo con Bayern en Champions League *

Pep Guardiola y el tercer fracaso consecutivo con Bayern en Champions League ► — Diario Depor (@deporpe)

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid