Vuelve al triunfo: Bayern Munich goleó 3-0 al Celtic en el Allianz Arena por la Champions League

Bayern Munichse recuperó en la Champions League ganándole al Celtic luego de ser goleado a manos del PSG.

El se impuso hoy por 3-0 al Celtic Glasgow en un partido que resultó ser un trámite sin problemas para el campeón alemán, que hubiera podido lograr una goleada más alta de no ser por varias buenas intervenciones del meta escocés Craig Gordon.

El colombiano James Rodríguez tuvo poco menos de un cuarto de hora, tras sustituir al francés Kingsley Coman cuando el partido ya estaba decidido.

El Bayern salió a mandar al campo desde el principio y el partido se convirtió pronto en un asedio al área del Celtic. A los 39 segundos se generó ya la primera llegada al área y el primer saque de esquina.

En el minuto 7, el árbitro anuló equivocadamente un gol a Thiago por considerar que antes de que Robert Lewandowski pusiera el balón en el centro del área, éste había traspasado la línea de fondo.

Al margen del debate arbitral, la jugada mostraba que el Bayern estaba llegando y lo siguió haciendo por las dos bandas y con balones al área que tenían a los centrales del Celtic llenos de trabajo.

El cerrojo se rompió en el minuto 17 cuando un centro de con la zurda de Joshua Kimmich desde la izquierda encontró la cabeza de Lewandowski. Gordon reaccionó con una buena parada, pero el rebote cayó a los pies de Thomas Müller, que no tuvo problemas para definir a placer.

En el minuto 17 llegó el segundo gol, marcado por Kimmich de cabeza a centro del francés Kingsley Coman desde la izquierda que antes había dejado en el camino al costarricense Cristian Gamboa a quien el extremo francés propició una noche de sufrimiento constante.

En el minuto 51 llegó la sentencia definitiva, con un gol de cabeza de Mats Hummels tras un saque de esquina lanzado por Arjen Robben.

Tras el 3-0, el Bayern bajó la intensidad, le permitió algunos avances al Celtic pero siguió generando ocasiones.

La última fue en el minuto 90, cuando Gordon paró un cabezazo a quemarropa de Müller. Antes, en el 88, Arturo Vidal había rematado al cuerpo de Gordon tras recibir un buen pase de James.

Bayern Munich vs. Celtic: así jugaron

Bayern Munich: Ulreich, Hummels, Boateng, Alaba, Kimmich, Thiago, Robben, Rudy, Muller, Coman, Lewandowski.

Celtic: Gordon; Gamboa, Lustig, Boyata, Tierney; Brown, Ntcham, Armstrong, Roberts; Sinclair, Griffiths

Y es que el ex Athletic Club de Bilbao sufrió el pasado sábado, en el triunfo por 5-0 ante Friburgo, un golpe en el hombro que lo ha mantenido desde entonces alejado de los entrenamientos con el grupo.

España 8:45 p.m.

Además de Javi Martínez faltarán en Bayern Munich frente al Celtic los convalecientes Manuel Neuer, Franck Ribery y Juan Bernat. Los ahora dirigidos por Jupp Heynckes llegan con presión tras caer 3-0 en la pasada jornada a manos del PSG.

El regreso del técnico al banquillo, como sucesor de Carlo Ancelotti, ha generado euforia entre los seguidores bávaros, alimentada por la goleada lograda ante Friburgo en el debut del veterano entrenador.

Por su parte, Celtic llega a esta nueva jornada de la Champions League luego de rescatar una victoria de visitante sobre Anderlecht. Una victoria lo podría mantener en carrera de cara a la búsqueda de su boleto a octavos de final.

Bayern Munich vs. Celtic: posibles alineaciones

Bayern Munich: Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba; Rudy, Thiago, James Rodríguez, Muller; Robben y Lewandowski.

Celtic: Gordon; Lustig, Biton, Boyata, Tierney; McGregor, Ntcham, Forrest, Roberts; Sinclair y Griffiths.

Fuente (EFE)

Cristiano Ronaldo y una agresión para expulsión: así golpeó a Vertonghen en el Bernabéu

Universitario de Deportes: ¿por qué Troglio apuesta por Juan Vargas como central?

Al estilo Brasil 2014: 'tapadón' de Keylor Navas a remate de Harry Kane por la Champions [VIDEO]

Juan Vargas a Roberto Siucho: "¿Marcas un gol y ya das entrevistas?"

Patrick Cummins se retiró del UFC 217 tras sufrir una "infección mutante"

No te dejes engañar: FPF desmiente promoción de viaje para Nueva Zelanda

MAX transmitió el partido B. Dortmund 0-2 Real Madrid (01/06/2024)

¡Real Madrid ganó la 15! Los memes que dejó la final de la Champions League [FOTOS]

¡El adiós de una leyenda! La emoción de Toni Kroos y los aplausos de la hinchada

¡Real Madrid campeón de la Champions! Venció por 2-0 al Dortmund en Wembley

¡Aumenta la cuenta! Gol de Vinícius Júnior para el 2-0 de Real Madrid vs. Dortmund