No alcanzó ni con Jiménez: Benfica perdió 2-1 ante CSKA por Champions League

Con el mexicano Raúl Jiménez desde los 70',Benfica se dejó remontar y cayó anteCSK Moscúpor el Grupo A de la Champions League.

El sorprendió este martes en el estadio de la Luz a un que no supo concretar sus oportunidades y acabó sufriendo una remontada (1-2) gracias a los goles del brasileño Vitinho, de penalti, y del joven ruso Zhamaletdinov.

Las 'Águilas' entraron con el pie izquierdo en la fase de grupos de la Champions League y, a pesar de que controlaron el partido en la primera parte, pecaron de poco agresivas y tuvieron problemas para superar a la defensa rusa.

Después del descanso, cuando por fin se pusieron por delante con un tanto del suizo Seferovic, un desafortunado penalti cambió el rumbo del encuentro y dio inicio a la rápida remontada del CSKA, que sale de Lisboa con una victoria inesperada que le coloca segundo en el grupo A, que lidera el Manchester United.

Los rusos entraron fuerte en el partido e intentaron desequilibrar al Benfica con dos acciones del joven mediocentro Golovin en los primeros cinco minutos para asustar a las "águilas".

Un remate fallido del argentino Salvio a pase de Pizzi en el minuto 10 metió a los encarnados en el partido y les dio el control del juego, pero siguieron con dificultades para superar las líneas defensivas de los rusos, que se mostraron peligrosos al contraataque.

Golovin aprovechó las dudas de las "águilas" para volver a hacer de las suyas y estuvo muy cerca de adelantar a su equipo en el marcador con un remate frontal en el 30 que no entró en la portería por unos centímetros.

La ocasión más clara del Benfica llegó apenas minutos después de los pies del defensa español Álex Grimaldo, que volvía a los terrenos de juego tras una lesión que esta temporada sólo le había dejado disputar la Supercopa de Portugal.

Fuente: EFE

Gol de Seferovic: Benfica 1-0 CSKA Moscú

Gol de Vitinho: Benfica 1-1 CSKA Moscú

Gol de Zhamaletdinov: Benfica 1-2 CSKA Moscú

Benfica vs. CSKA Moscú: así jugaron

Benfica: Bruno Varela, Grimaldo, Luisão, Lisandro, André Almeida, Filipe Augusto, Pizzi, Zivkovic, Salvio, Jonas y Seferovic.

CSKA Moscú: Akinfeev, Fernandes, Vasin, V.Berezutskiy, A. Berezutskiy, Shchennikov, Wernbloom, Golovin, Dzagoev, Olanare, Vitinho

LA PREVIA

Las 'Aguilas', ex equipo de André Carrillo, no podrá contar para el estreno con el defensa brasileño Jardel y el medio serbio Ljubomir Fejsa estuvieron ausentes del entrenamiento de hoy y serán baja para el duelo de mañana.

Rusia 9:45 a.m.

El Benfica viene de vencer 2-1 al Portimonense por la liga local, en la que se ubica en la tercera casilla con 15 puntos. Mientras que el elenco ruso llega de derrotar por la mínima diferencia al Amkar, y marcha cuarto en su liga.

Cabe recordar que el CSKA Moscú, que marcha cuarto en la Liga de Rusia, llegó a la fase de grupos de la Champions League después de superar la Tercera Ronda de Clasificación y Playoffs frente al AEK Atenas y Young Boys, de manera respectiva.

Parque de diversiones: Chelsea goleó 6-0 al Qarabag por Champions League en Stamford Bridge

¡El tridente más letal de Europa! PSG goleó al Celtic con tantos de Neymar, Cavani y Mbappé

Justo en la previa delBarça-Juve: Dybala hizo importante anuncio sobre su futuro

Estos millones se llevarán los clubes por partido, pasar de ronda y campeonar en la Champions

MAX transmitió el partido B. Dortmund 0-2 Real Madrid (01/06/2024)

¡Real Madrid ganó la 15! Los memes que dejó la final de la Champions League [FOTOS]

¡El adiós de una leyenda! La emoción de Toni Kroos y los aplausos de la hinchada

¡Real Madrid campeón de la Champions! Venció por 2-0 al Dortmund en Wembley

¡Aumenta la cuenta! Gol de Vinícius Júnior para el 2-0 de Real Madrid vs. Dortmund