Borussia Dortmund dio vuelta al Legia con tres goles en tres minutos

Con doblete de Kagawa y un tanto de Sahin, Borussia Dortmund le marcó tres tantos al cuadro polaco en 180 segundos.

daba la sorpresa en tierras alemanas en esta fecha 5 de la fase de grupos de la . Visitó al y en 10' ya ganaba 1-0 con gol del delantero Aleksandar Prijovic.

Sin embargo, las aspiraciones del elenco visitante quedaron en nada ya que fue víctima de la efectividad de los alemanes en la primera etapa. El japonés Shinji Kagawa puso la paridad a los 17'.

Así lo empató Kagawa…Y luego… — Tony Cherchi (@tonycherchi)

Un minuto después, el mismo asiático le dio vuelta al marcador para Borussia Dortmund al definir de zurda tras pase de Ousmane Dembélé. Luego, Nuri Sahin estiró cifra para los locales (19').

Las cosas para los teutones en la primera etapa fueron de lo mejor. Dembélé y Marco Reus añadieron para los dirigidos por Thomas Tuchel. Esta fracción terminó con un 5-2 a favor.

Nuri Sahin! BVB 3-1 Legia Warszawa __BVB09__ (VinesBVB)

Así los dejó arriba KagawaY luego Sahin puso el 3roEstaba abajo el Dortmund al 17' y al 20' lo gana 3-1 al Legia — Tony Cherchi (@tonycherchi)

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”