¡Abusivo! El imperdonable gol que perdió Gareth Bale tras pase de Cristiano Ronaldo

Gareth Bale tuvo la oportunidad de adelantar al Real Madrid antes de los 10 minutos de juego, pero no estuvo fino en la definición ante el Dortmund.

es uno de los mejores jugadores del planeta. Sin embargo, ni todas sus condiciones de crack lo pueden salvar de fallar ocasiones de gol de vez en cuando. Y le ha pasado este martes en el ante el Dortmund.

Cuando corrían los primeros minutos en el Signal Iduna Park, el crack galés se desmarcó, corrió al área rival y de allí recibió un pase de Cristiano Ronaldo. Lamentablemente, la efectividad no lo acompañó en esta oportunidad.

Los hinchas del Real Madrid no podían creer la forma en la que había perdido el 1-0 ante el . Como es lógico, lo mataron a críticas por la chance desperdiciada, aunque minutos más tarde el galés se iba a cobrar una espectacular revancha.

Y es que a los 18 minutos, recibió un gran pase de Dani Carvajal desde la derecha y sacó un remate imposible para el portero de Burki. Lo desagradable llegaría luego con una amarilla que lo iba a condicionar en el partido.

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid