¿El de la clasificación? Sané anotó el descuento del Manchester City

Leroy Sané anotó el descuento que le da, momentáneamente, la clasificación al Manchester City.

Parece que la tormenta pasó para el . Luego de un primer tiempo nefasto, los de Guardiola ingresaron con otra mentalidad en la segunda parte e hicieron los méritos necesarios para anotar el gol del descuento, obra de Leroy Sané.

Los ingleses empezaron a tener la posesión del partido en campo contrario desde que inició la segunda parte del encuentro. La presión fue bien ejecutada y los franceses no encontraron soluciones para volver a ser lo que fueron.

►

Es por eso que, a los 71' minutos, Leroy Sané encontró un rebote tras disparo de Sergio Aguero y pudo encontrar un tanto importante para lo que puede ser la clasificación de los dirigidos por Pep Guardiola.

Con el 2-1 en contra les alcanza; sin embargo, un tanto del AS Mónaco podría darle la clasificación a los dirigidos por Leonardo Jardim que son líderes en la Ligue 1 y que tienen sueños de gloria en la Champions League.

►

¡Real Madrid y Manchester City en la carrera! Jeremie Frimpong, la obsesión de media Europa

Manchester City vs Tottenham (2-0): video, goles de Haaland y resumen por Premier League