Champions League: los memes que dejó el último día de octavos de final

AS Mónaco y Atlético de Madrid avanzaron a cuartos de final de la Champions League tras eliminar a Manchester City y Bayer Leverkusen, respectivamente.
VER 10 FOTOS
Champions League

En el último día de juego de los octavos de final de la , el y sellaron su clasificación a los cuartos de final del torneo. Mientras que los monegascos se impusieron a Manchester City en el Stade Louis II; en el Vicente Calderón, a los 'Colchoneros' les bastó el empate frente al Bayer Leverkusen. Tras esto, ya se conocen a los ocho clubes que siguen en carrera en el certamen de clubes más importante de Europa.

►

El  AS Mónaco derrotó a los 'Citizens' y avanzó por el valor doble de los goles en campo contrario (3-5 en la ida). En una primera parte sublime, el local volteó la eliminatoria con los goles Kylian Mbappé (8') y de Fabino (29'); el elenco de Guardiola reaccionó en el segundo tiempo y marcó por medio de Leroy Sané, pero acabó dando el pase a los franceses (77').

El se clasificó para los cuartos de final de la tras empatar 0-0 en el partido de vuelta de octavos contra el Bayer Leverkusen, que hizo buena la ventaja de 2-4 de la ida en Alemania, en un partido con ocasiones para ambos pero sin acierto en los metros finales.

Y sueña con jugar en la Selección: el portero peruano del PSG que se lució con gran atajada en penal

Lo tienen en cuenta: Matic fue ofrecido al Barcelona para la próxima temporada

¿Y la mano de 'D10S'? El difícil grupo de Argentina en Mundial Sub 20 tras sorteo con Maradona

Pedido de 'D10s': Messi quiere que se acabe la guerra en Siria por la muerte de niños

Real Madrid celebró LaLiga en Cibeles: las fotos más virales y el baile de Ancelotti con Camavinga

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo