Más convencido que nunca: la promesa de Guardiola para el City en la próxima Champions League

Luego de la eliminación de Manchester City de la Champions League, Pep Guardiola se mostró confiado en que su equipo "volverá más fuerte".

, entrenador del, lamentó este martes la derrota a manos del Liverpool en cuartos de final de la pero se mostró convencido de que su equipo volverá "mucho más fuerte el año que viene".

"Hay que felicitar al Liverpool, que hizo un gran partido y una gran eliminatoria. El resultado que nos trajimos de Anfield era difícil, pero puedo decir que volveremos. Volveremos más fuertes el año que viene", expresó Guardiola.

"Esta noche marcamos el primero y luego el segundo, aunque este fue mal anulado. Al final hemos sufrido dos malas decisiones, una en Anfield y otra aquí. Dos decisiones que nos perjudican", añadió el español Pep Guardiola.

Pep Guardiola, además, criticó al árbitro Antonio Mateu Lahoz, el encargado de dirigir el partido. Mateu Lahoz se erigió como uno de los protagonistas del duelo al anular un gol legal a Leroy Sané en los compases finales del primer tiempo y expulsar a Guardiola durante el descanso.

El entrenador local protestó airadamente al colegiado español y le recriminó la decisión camino del túnel de vestuarios y fue expulsado, por lo que vio la segunda mitad en la grada junto a Manel Estiarte.

"Las decisiones del árbitro marcan la diferencia. Simplemente le dije que había sido gol; fui educado y correcto y no le insulté, pero Mateu Lahoz es un tipo especial. Le gusta ser especial y le gusta ser diferente", comentó Guardiola al término del encuentro.

Fuente: EFE

'Il capitano' también festejó: el emotivo mensaje de Totti tras la remontada de la Roma

Que no sea así: Andrés Iniesta soltó un bombazo tras la eliminación de Barcelona en Champions League

¡Humillación! Así informó el mundo la eliminación de Barcelona de la Champions League

Qué clase, Mohamed: el golazo de Salah que pone a Liverpool en semifinales de Champions [VIDEO]

El Barça es una fábrica de memes: las últimas reacciones tras eliminación 'Culé' en Champions [FOTOS]

¡Explosión! Manolas anotó y remontó para la Roma ante Barcelona por la Champions [VIDEO]

Manchester City suda frío: el hacker que amenaza con publicar documentos comprometedores

Haaland, ‘víctima’ de Mbappé: ¿cómo quedó su anhelado fichaje por el Real Madrid?