Champions League: quince fotos que resumen lo mejor de la jornada

Los dos primeros partidos de la Champions League aparte de dejar las llaves abiertas, también nos dieron muchas postales de los partidos.
VER 15 FOTOS
Champions League: quince fotos que resumen lo mejor de la jornada - 1

venció al por 2-1 en el Parque de los Príncipes por la ida de los octavos de final de la . Fue un partido en el que el meta belga Thibaut Courtois evitó un triunfo mayor de los franceses.

El sueco Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador (39) con un disparo de falta que desvió Obi Mikel y fue el propio nigeriano el que empató justo antes del descanso (45+1).

El uruguayo Edinson Cavani, que comenzó como suplente, le dio la victoria al PSG al batir a Courtois por entre las piernas tras un gran pase del argentino Ángel Di María.

BENFICA

El (0-0 en el descanso) con un solitario tanto del delantero brasileño Jonas Golçalves, este martes en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El Benfica acabó encontrando el premio a su mayor dominio del balón y logro en el descuento el tanto de cabeza de Jonas, en una falta lateral lanzada por el argentino Nico Gaitán.

En Lisboa se vio un partido muy igualado, de mucha lucha, pero de escasa calidad técnica y muy pocas ocasiones de gol. La primera fue para el brasileño Hulk, con un lanzamiento de falta que detuvo su compatriota Julio Cesar (4).

<
Los mejores memes de la previa de Champions League.
<
Las revelaciones de los contratos de los cracks vía 'Football Leaks'.

(EZ)

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América